#1 [↑][↓]  16-02-2015 12:14:15

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

[P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

Bonjour amis pilotes , j'ai mis à jour P3D en version 2.5 et voulu installer
Ultimate Traffic 2  avec l'aide de Migration tool mis à jour
Résultat les fichiers cfg et exe ont été modifié mais au lancement de
Ultimate traffic 2 j'ai droit à cela :

                                    Program Error
                        Error loading aircraft assignements.

                        InvalidArgument=la valeur '0' n'est pas valide pour
                        'SelectedIndex'.
                         Nom du paramètre : SelectedIndex

     Résultat au lancement de P3D Ultimate se connecte mais sous P3D aucun avion


J'ai beau chercher je n'ai rien trouvé d'anormal


Mes Videos Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCtRCBn … rOA/videos


I7-8700K, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  16-02-2015 13:03:53

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

Bonjour,

Moi, c'est Idem avec la V2.5 mais j'ai uniquement le trafic aviation générale. Pas un seul avion de ligne en vue.

J'ai mis un message sur le forum UT2 dans la rubrique "Product Support for Licensed Users".

Pour l'instant pas de réponse.

Dernière modification par Branech (16-02-2015 13:32:51)

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  16-02-2015 15:58:07

Tchoup
Copilote
Lieu: Près de LFSL
Date d'inscription: 07-09-2010

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

Branech a écrit:

Bonjour,

Moi, c'est Idem avec la V2.5 mais j'ai uniquement le trafic aviation générale. Pas un seul avion de ligne en vue.

J'ai mis un message sur le forum UT2 dans la rubrique "Product Support for Licensed Users".

Pour l'instant pas de réponse.

Personnellement je l'aurais mis chez Estonian...


A+Tchoup
Maximus VI Hero - I7 4770K 4,2Ghz - GSkill PC3 14900/16 Go - SSD 256 Go W10 pro 64/ Raptor 1t - Asus GTX1070-8Go - 2x24''iiyama - Yoke Ch Product + palonnier Saitek + MCP Combo Boeing - Track IR 5 - P3D v4.5

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  16-02-2015 16:09:27

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

Voila, c'est fait. wink

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  16-02-2015 16:10:19

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

J'ai désinstallé UT2 et réinstallé mais cette fois ci Pour FSX , sur FSX ça fonctionne
J'ai donc signalé l'adresse ou aller chercher UT2 de FSX sous le exe de P3D
En lançant P3D la musique d'intro de UT2 fonctionne donc normalement il est pris en charge , mais hélas non rien sous P3D le menu UT2 est présent mais seulement  les avions de base sans les avions de lignes

J'en résume que P3D 2.5 ne reconnait pas UT2 car cela marchait impec sous le 2.4


Mes Videos Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCtRCBn … rOA/videos


I7-8700K, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  16-02-2015 17:16:29

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

J'en résume que P3D 2.5 ne reconnait pas UT2 car cela marchait impec sous le 2.4

Après 2 jours de bidouillages dans tous les sens, j'en arrive à la même conclusion !

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  16-02-2015 19:39:58

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

PROBLÈME RÉGLÉ :

J'ai reçu une réponse de Estonian. La voici :

that is due to the fact that "SimObjects" configuration (needed in order for UT2 to work) up until v2.4 was written and saved Within "Prepar3D.cfg" located in C:\\Users\[your name]\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v2 , or FSX.cfg in FSX.

since v2.5 this was changed and the SimObjects configuration that defines and activate UT2 AI are now located in a brand new place, Now it's own "SimObjects.cfg" located in C:\\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v2.

UT2 writes an entry in the SimObjects section in the cfg file to enable UT2 AI Traffic

example of the old construction that was used in Prepar3D.cfg:
SimObjectPaths.0=SimObjects\Airplanes
SimObjectPaths.1=SimObjects\Rotorcraft
SimObjectPaths.2=SimObjects\GroundVehicles
SimObjectPaths.3=SimObjects\Boats
SimObjectPaths.4=SimObjects\Animals
SimObjectPaths.5=SimObjects\Misc
SimObjectPaths.6=SimObjects\UT2
SimObjectPaths.7=SimObjects\ICEAI

example of the new v2.5 construction placed in SimObjects.cfg :
[Entry.0]
Path=SimObjects\Airplanes
[Entry.1]
Path=SimObjects\Rotorcraft
[Entry.2]
Path=SimObjects\GroundVehicles
[Entry.3]
Path=SimObjects\Boats
[Entry.4]
Path=SimObjects\Animals
[Entry.5]
Path=SimObjects\Misc
[Entry.6]
Path=SimObjects\ICEAI
[Entry.7]
Path=SimObjects\UT2

you will have to wait until the new Migrator version is released that will support the change.

En fait, il suffit de rajouter une ligne dans : C:/ProgramData/Lockheed Martin/Prepar3D v2/simobjects.cfg

[Entry.xx]
Path=SimObjects\UT2 Aircraft


Et voilà, le problème est réglé. wink  Bons vols !

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  16-02-2015 20:53:13

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  17-02-2015 02:30:49

TFFF972
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

Bonsoir,

J'ai fait et refait plusieurs fois l'installation comme précisé par les uns et les autres, avec ou sans EMT dernière version, je n'ai toujours pas le moindre trafic AI avec UT2  e_colere3

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  17-02-2015 13:26:05

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

je n'ai toujours pas le moindre trafic AI avec UT2

Peut-être la solution est-elle d'attendre la mise à jour de Estonian MigrationTool.
Tu peux aussi essayer d' exposer ton problème sur le forum de UT2 .

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  17-02-2015 13:34:03

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

Estonian migration tool n'y est pour rien cela viens de P3D 2.5 qui n'a pas de "SimObjectPaths" dans le fichier cfg donc pas possible d'intégrer les avions dans P3D..


Mes Videos Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCtRCBn … rOA/videos


I7-8700K, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  17-02-2015 14:11:24

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

Estonian migration tool n'y est pour rien cela viens de P3D 2.5 qui n'a pas de "SimObjectPaths" dans le fichier cfg donc pas possible d'intégrer les avions dans P3D..

LE SIMOBJECTPATHS EST LÀ : C:/ProgramData/Lockheed Martin/Prepar3D v2/simobjects.cfg

IL FAUT AJOUTER LA LIGNE SUIVANTE :

[Entry.xx]
Path=SimObjects\UT2 Aircraft

UT2 FONCTIONNE PARFAITEMENT BIEN AVEC P3D V2.5

Combien de foies faudra-t-il le dire ? angryfire_b1_d_gif

Dernière modification par Branech (17-02-2015 14:14:00)

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  17-02-2015 14:14:38

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

Oui, c'est à se demander si certains lisent les posts qui répondent à leurs questions !!!! blink

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  17-02-2015 19:10:29

TFFF972
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

Oui j'ai bien mis la ligne correspondante dans le fichier simobjects.cfg depuis le début, mais çà ne change rien.
Je ne vois pas d'où vient le problème de mon côté.

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  20-02-2015 02:07:39

TFFF972
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

çà y est j'ai trouvé ce qui coinçait : j'avais désactivé en partie l'utilitaire Bill's Process Manager pour P3D avant d'installer la 2.5, ce qui me bloquait le core 1. En fait les avions d'UT2 apparaissaient petit à petit au bout de plusieurs minutes. J'avais le même problème avec GSX (très lent à démarrer et inutilisable) alors que sur leur forum le concepteur m'a dit qu'il n'avait pas eu de retours négatifs avec la v 2.5

Après avoir reconfiguré Bill's, tout fonctionne maintenant impeccable et les scènes se chargent en 2 temps 3 mouvements wink

Sinon la v 2.5 me parait plus fluide et plus rapide à charger que la v 2.4
Je vais pouvoir enfin dormir...

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  11-03-2015 11:03:54

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

UT2 installé avec Migration tool sur P3D 2.5 mais je n'arrive pas à lancer UT2 j'ai droit à des messages d'erreurs du style "Error loading aircraft assignement" et si je veux lancer UT2Services il me marque (smartassembly) troubleshooting
J'ai pourtant le dossier Flight One Software dans P3D et mis [Entry.9]
Path=SimObjects\UT2 Aircraft comme indiqué


Mes Videos Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCtRCBn … rOA/videos


I7-8700K, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  11-03-2015 13:59:16

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

Bon j'ai tout fait comme écrit maintenant j'ai ut2 qui se lance mais toujours pas d'avions dans P3D 2.5


Mes Videos Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCtRCBn … rOA/videos


I7-8700K, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  11-03-2015 14:13:22

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

As-tu un dossier UT2 Aircraft (plein de sous dossiers d'avions) dans P3D/SimObjects ?

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  11-03-2015 15:12:18

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

style "Error loading aircraft assignement" et si je veux lancer UT2Services il me marque (smartassembly) troubleshooting

Moi, j'ai ça aussi, mais en fin de compte je ne le lance pas;
il démarre tout seul quand je lance P3D, disons une quinzaine de secondes après j'entend la musique et un message oral.
Et une fois dans le jeu, les avions UT2 apparaissent au bout d'un certain temps, pas immédiat, disons 5 mn.
Tout ça sans lancer UT2


http://status.ivao.aero/121989.png
Boitier bequiet 601-Proc Intel 9900k-Mémoire DD4 3000 - 32go - CG Nivia770 - w10- watercooling AIO Corsair h150I Pro

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  02-08-2015 17:55:37

horulius
Nouveau pilote
Lieu: [ LFLG ] Le Versoud
Date d'inscription: 10-02-2015
Renommée :   

Re: [P3D] Instal UT2 sur P3D 2.5

Bonjour et merci a toutes et tous, ce post m'a permis de remettre en route mon UT2 :)

Merci et bonne continuation.


i7 4790K ( 4.7 Ghz ) - GTX 980 4Gb - MSI Z97 Gaming G45  - 32 Gb DDR3 2400 - SSD 250 pour P3D
Prepar3D 3.0 Academie - ORBX Global 1.30 / Vector 1.20 / Open LC Europe 1.30
Windows 8.1 Pro

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne