#1301 [↑][↓]  20-08-2016 12:55:10

BucKD4nnY
Pilote confirmé
Lieu: LFPN Toussus Le Noble/RJTT
Date d'inscription: 29-12-2012
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

C'est vrai que cette version pro reveille ma curiosité, je serais curieux de savoir ce qu'on pourrait en attendre et si comme de la version FSX à la p3d il y aura un "upgrade path" pour l'obtenir si elle est accessible au grand public.


CPU Intel Core i7 4790K@4.5Ghz, Carte Mère Asus Maximus VI Formula, RAM 2x8Go GSkill Trident X 2400Mhz, Carte Graphique 2x Asus GTX780 Poseidon SLI, Watercooling Custo EK Waterblocks, Alim Corsair AX760i, Boitier CM Storm Trooper
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6294/ENVTEX-BANNER-beta.png

Hors ligne

 

#1302 [↑][↓]  20-08-2016 14:13:43

SF-260
Copilote
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Une vidéo "Airline2Sim Flight Sim Labs A320-X First Look - Part 2 - Takeoff'"

J'apprécie la netteté du VC et la lisibilité des instruments.


- Tony -

FSX Gold version anglaise - i5 4670K OC@4.3 Ghz - 16 Go DDR3 - MSI GTX 1080 Gaming X 8 Go - ASUS PG278QR 27" 2K @165 Hz G-Sync - SSD 256 Go - Win 7 64 bits

Hors ligne

 

#1303 [↑][↓]  20-08-2016 14:16:49

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   38 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

On le voit bien aussi ici :


Dernière modification par Epikk (22-08-2016 10:15:00)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#1304 [↑][↓]  20-08-2016 14:22:57

brivadois
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-08-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Personne pour en dire un peu plus sur les panels 2D ?


P3D v4.3, X Plane 11.26
Windows 10,i7 7820 X 3.6/4.5 GhZ, RAM 32 Go, SSD, GeForce GTX 1080

Hors ligne

 

#1305 [↑][↓]  20-08-2016 14:56:03

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

La netteté est impressionnante, en effet.
Y aurait une âme charitable pour nous faire un flight report sur PV, histoire de mettre l'eau à la bouche???
Merci
JB

Dernière modification par JBravo117 (20-08-2016 14:56:25)


A+ dans l'Airbus...

Hors ligne

 

#1306 [↑][↓]  20-08-2016 18:35:24

Nismogtr
Elève Pilote
Date d'inscription: 21-08-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Pour les impatients qui râlent parce qu'ils ne l'ont pas encore, Il y a pleins d'autres addons pour patienter jusqu'à la release. Au pire, il y a aussi la vraie vie. Ayez des enfants, ça va vous occuper ! laugh

Dernière modification par Nismogtr (20-08-2016 18:36:09)

Hors ligne

 

#1307 [↑][↓]  20-08-2016 19:16:39

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   82 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

ahhh "l'IRL" c'est le plus gros consommateur de VAS du monde :)

Suis souvent en OOM laugh


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpghttp://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_KeepOnFlying.jpg

Hors ligne

 

#1308 [↑][↓]  20-08-2016 19:36:59

taylorlj
Nouveau pilote
Date d'inscription: 30-08-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Bienvenue à l'ecole de la patience, la vraie....laughlaughlaugh et le temps passe si vite

Hors ligne

 

#1309 [↑][↓]  20-08-2016 20:59:05

pao
Copilote
Lieu: Entre OMDB et OMDW
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Petite question : comment est-il possible de faire un walk around avec Ezdok ?  Si je crée une "world camera", elle ne pourra pas être utilisé sur n'importe quel aéroport je suppose ?
Dois-je utiliser un autre logiciel ?

merci

Greg

Hors ligne

 

#1310 [↑][↓]  20-08-2016 21:11:00

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   82 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Salut Greg,
Il faut créer une caméra extérieure, la placée avec la bonne hauteur (hauteur d'homme) au pied de la passerelle ou là où tu commence ton walk around ensuite tu ajoute les effets voulu wink (perso, j'ai plus facil avec la souris et les touches qu'avec un TIR)
pour diriger la vue, test pour voir la solution qui te plait le plus wink
ca simulera très correctement ta petite visite de l'avion.

PS: ca marchera sur tous les aéroports :)

++

Dernière modification par Fuchs (20-08-2016 21:12:49)


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpghttp://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_KeepOnFlying.jpg

Hors ligne

 

#1311 [↑][↓]  20-08-2016 21:25:45

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   38 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#1312 [↑][↓]  20-08-2016 21:45:22

pao
Copilote
Lieu: Entre OMDB et OMDW
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Merci c'est sympa !

Je regarde ça dès que je rentre à la maison lundi !

Dernière modification par pao (21-08-2016 03:18:20)

Hors ligne

 

#1313 [↑][↓]  20-08-2016 23:27:59

globeflyer
Pilote confirmé
Lieu: Loin
Date d'inscription: 07-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Et merde, je viens de rentrer de vacances et boum... J'ai loupe le EA...

Les heureux possesseurs ont-ils trouve des bugs ???
J’espère pouvoir faire chauffer la carte bleue la semaine prochaine...

Bons vols aux veinards.


Christophe
I7 3770K @ 4.5GHz, Nvidia GTX1080, 16 Go RAM // P3Dv4.2

Hors ligne

 

#1314 [↑][↓]  21-08-2016 03:55:34

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

J'ai prévu une review complète a la suite de mon vol de demain très surement !


Good day.
http://img15.hostingpics.net/pics/759075sigfasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#1315 [↑][↓]  21-08-2016 15:21:40

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Super,merci


A+ dans l'Airbus...

Hors ligne

 

#1316 [↑][↓]  21-08-2016 19:11:09

Popite78
Copilote
Date d'inscription: 25-08-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Je me demandais, pourquoi FsLabs n'a pas essayé de modéliser la pluie sur le pare brise en vue cockpit ?

C'est trop compliqué ? Je pense qu'il aurait pu faire un truc bien sympa, dommage.

Dernière modification par Popite78 (21-08-2016 19:11:19)


Config: I7 2700k 3.2Ghz  + MSI 970  4go +  8go 1600ghz

Élève pilote avion/planeur

Hors ligne

 

#1317 [↑][↓]  21-08-2016 22:11:19

djije
Copilote
Membre donateur
Lieu: Gaïa
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Le pare brise n'est pas encore modélisé ! ( un petit bug) , donc pas de pare brise ,pas de pluie dessus!

Dernière modification par djije (21-08-2016 22:15:02)


Et que ne durent que les moments doux.

Bons vols par tout ATIS !

Hors ligne

 

#1318 [↑][↓]  22-08-2016 01:54:20

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Détails ...

http://image.noelshack.com/fichiers/2016/34/1471823497-1.png

http://image.noelshack.com/fichiers/2016/34/1471823497-2.png

Flight report demain dans la soirée ...


Good day.
http://img15.hostingpics.net/pics/759075sigfasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#1319 [↑][↓]  22-08-2016 04:22:51

solo1984
Copilote
Date d'inscription: 31-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

=wo

Hors ligne

 

#1320 [↑][↓]  22-08-2016 08:30:47

globeflyer
Pilote confirmé
Lieu: Loin
Date d'inscription: 07-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

w00t
J'ai hâte de lire ton Flight Report oZZ !!!!

Y-a-t-il possibilité de télécharger le manuel du Bubus avant sa sortie ?
Sinon, y-a-t-il une âme charitable pour me faire parvenir le document ? (Promis je ne dirai rien !!!!winkwink )

Bons vols.


Christophe
I7 3770K @ 4.5GHz, Nvidia GTX1080, 16 Go RAM // P3Dv4.2

Hors ligne

 

#1321 [↑][↓]  22-08-2016 08:52:36

Sweet19blue
Copilote
Date d'inscription: 22-02-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Moi aussi je suis preneur de l'intro ^^

Pierre


"Twin engined aircrafts flying on route over 2000nm of ocean are operating at the limit of their safe operational capacity. It is essential that at all times the crew put airmanship ahead of economical considerations"
W10, i5 6500K@4.4, 16go RAM, GTX1070 8GO, SSHD 2TO - XP11, DCS, Condor

Hors ligne

 

#1322 [↑][↓]  22-08-2016 09:00:15

jeff64
Commandant de bord
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   12 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

pas de "manuel" au sens propre du terme. Contrairement à PMDG qui avait un accord avec Boeing et a fourni des FCOM et QRH sur ses addons, rien de tel sur le FSLabs. Ill faudra donc "fouiller" le web pour trouver son bonheur.
Il y'a quatre fichiers dans la version EA : une introduction guide (pour l'installation et le paramétrage), un "normal procedures" qui va reprendre les procédures normales détaillées d'utilisation de l'avion, une "flight checklist" et un "basic tutorial" wink

Hors ligne

 

#1323 [↑][↓]  22-08-2016 10:48:00

Oli
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Bonjour,

Une petite question - est-ce que le cockpit 2D est optimisé pour le 16/10? (1920X1200 en l'occurence).
Un truc m'interpelle - si je comprends bien, on a le choix entre installer en 2D only, virtual only ou les deux - ils indiquent qu'installer les deux est beaucoup plus demandant en terme de puissance, c'est vrai? Du coup, en virtual cockpit only, on a aucun panneau 2D ?

Bons vols,

Olivier

Dernière modification par Oli (22-08-2016 16:02:56)

Hors ligne

 

#1324 [↑][↓]  22-08-2016 11:11:28

jeff64
Commandant de bord
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   12 

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

en vc only, tu as uniquement les pop-up des 6 écrans et des 2 MCDU

Hors ligne

 

#1325 [↑][↓]  22-08-2016 15:21:59

Sardanapal
Pilote confirmé
Lieu: proche LFPG
Date d'inscription: 01-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]FSLabs A319/320-X V2.0.1.266 (topic officiel)

Je chipote, mais la résolution 16/10 correcte serait plutôt 1920x1200.
Ça m’intéresserait également d'avoir des retours, voire des images du panel 2D.

Bons vols.


http://www.vafinancials.com/v5/plugins/vafs_status.php?cs=FDX4959&c=1
Fs9 for ever !

I5-2500K @ 4.4 Ghz, 8Gb DDR3, Asus P8P67pro, Asus GTX660, Win7 x64 Home.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne