#1 [↑][↓]  19-10-2016 22:07:54

B737lover
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

[P3D][FSX]Aerosoft A318 Research Edition

Bonsoir,

Plus d'infos ici: http://forum.aerosoft.com/index.php?/to … h-edition/

Il sera gratuit pour les possesseurs de l'A318/319 et/ou 320/321.

On verra bien....wink

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  20-10-2016 18:56:34

djije
Copilote
Membre donateur
Lieu: Gaïa
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [P3D][FSX]Aerosoft A318 Research Edition

Cool, j’espère que dans leur research,ils vont guérir le pilote qui tousse tout le temps..


Bougez les doigts de pieds si vous êtes tendu, ça relâche la pression sur le manche .

Bons vols par tout ATIS !

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  20-10-2016 19:54:28

globeflyer
Pilote confirmé
Lieu: Loin
Date d'inscription: 07-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]Aerosoft A318 Research Edition

Le deuxième effet de la sortie du FsLabs e_Clown


Christophe
I7 3770K @ 4.5GHz, Nvidia GTX1080, 16 Go RAM // No flightsim installed

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  21-10-2016 02:32:08

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [P3D][FSX]Aerosoft A318 Research Edition

Ouais, c'est sur mais je pense que l'idée est de tester les nouveautés qu'ils veulent introduire dans le 330...

Il n'ont pas d'intérêt à faire un match frontal avec FSL sur le 320...

JB


A+ dans l'Airbus...

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  21-10-2016 03:58:40

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [P3D][FSX]Aerosoft A318 Research Edition

On peut reconnaître une qualité à Mathijs Kok c'est sa franchise et son parler direct.


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  21-10-2016 10:00:12

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [P3D][FSX]Aerosoft A318 Research Edition

Je ne pense pas qu'ils visent le FSL. La declaration de Mahijs Kok lors de la sortie du FSL a ete suffisamment claire je pense: ils veulent positionner leur Airbus comme une alternative un peu plus mid-core, en poussant certaines fonctionnalites liees au realisme ou a l'immersion ou encore les graphismes.

La, leur "reseach edition" c'est juste un autre mot pour "open beta", et les declarations franches sont la pour filtrer le plus possible les futurs participants. Tous les possesseurs d'AirbusX y auront acces, mais peu d'entre eux pourraient vraiment etre "productifs" dans une telle open-beta, c'est un fait.


Ancien: Core i7 960 @ 3,7GHz, 24 Gb de RAM, NVidia GTX 970 (Asus), Windows 10 64
Nouveau: Core i7 8700k, 16 Gb de RAM, NVidia GTX 1070-ti, Windows 10 64, Casque WMR Lenovo Explorer

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  08-11-2016 16:47:00

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D][FSX]Aerosoft A318 Research Edition

Il est sorti ou pas, cet airbus?
Sur leur site, je ne vois nulle part de liens pour ce soft.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  08-11-2016 17:26:04

B737lover
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [P3D][FSX]Aerosoft A318 Research Edition

Patricepilvirt a écrit:

Il est sorti ou pas, cet airbus?
Sur leur site, je ne vois nulle part de liens pour ce soft.

http://a318research.aerosoft.us/

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  08-11-2016 18:56:39

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D][FSX]Aerosoft A318 Research Edition

Merci!


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  09-11-2016 16:25:13

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D][FSX]Aerosoft A318 Research Edition

Aloha,
J'ai le FSL mais juste pour voir, j'ai installé ce A318.... > direct retour bureau sans informations d'erreur.. désinstallé, réinstallé.. même problème wacko
du coup pas testé... j'attendrai sur Aerosoft pour une solution car apparemment je ne suis pas le seul wink

Dernière modification par ymu (09-11-2016 16:26:06)


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-EVGA GTX 1070 FTW-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  09-11-2016 16:28:24

B737lover
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [P3D][FSX]Aerosoft A318 Research Edition

J'ai même pas installé....cela ne vaut pas le coup. J'ai également l'FSL - j'attends l'A330 d'Aerosoft. Je pourrai ainsi patienter pour l'A330 d'FSL laugh

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  09-11-2016 16:44:13

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D][FSX]Aerosoft A318 Research Edition

La curiosité est un vilain défaut laugh


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-EVGA GTX 1070 FTW-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  09-11-2016 23:45:15

benaldo972
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]Aerosoft A318 Research Edition

ymu a écrit:

Aloha,
J'ai le FSL mais juste pour voir, j'ai installé ce A318.... > direct retour bureau sans informations d'erreur.. désinstallé, réinstallé.. même problème wacko
du coup pas testé... j'attendrai sur Aerosoft pour une solution car apparemment je ne suis pas le seul wink

Hello,
J'ai eu les mêmes soucis que toi...
Cet A318 Research a besoin de l'A318/319 de base... Avec la sortie du 320 de FSL, j'avais supprimé l'ensemble de la collection d'Aérosoft! Mais ce n'est peut être pas le même problème que tu rencontres...

Du coup je trouvais bizarre que cet A318 plantait... Dans le cockpit, je n'avais aucun son, la checklist takeoff affichait des actions que je n'avais pas réalisé et impossible de faire décoller l'avion... et quelques minutes après, plantage...
Donc en réinstallant l'A318 de base, il vole très bien!

Bons vols,

Dernière modification par benaldo972 (09-11-2016 23:46:16)

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  10-11-2016 06:16:14

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D][FSX]Aerosoft A318 Research Edition

Aloha,
En fait j'avais le A320/321 qui est aussi éligible pour tester le A318 Research.
J'ai ré-installé une nouvelle fois.. et là FSX ne plante pas, mais j'ai pas de textures dans le VC...je vais continuer mes essais.. toujours juste pour voir laugh

[EDIT] Je viens de désinstaller, puis j'ai supprimé les entrées des dll dans le fsx.cfg, puis réinstallé et là ça fonctionne.... je vais voir quand je le relance une 2ème fois... peut-être le souci vient d'une dll.

[EDIT 2] Ca se confirme, je dois, chaque fois que je relance FSS, supprimer les entrées des dll dans fsx.cfg

Dernière modification par ymu (10-11-2016 10:09:47)


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-EVGA GTX 1070 FTW-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne