#2726 [↑][↓]  21-01-2017 08:10:03

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Bizarre, chez moi EZCAv2 marche nickel avec tout les avions. Tu as bien relancé "EZCA 2 Config Tool" après l'install du 320?

Dernière modification par Epikk (21-01-2017 08:14:25)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#2727 [↑][↓]  21-01-2017 08:30:48

JumboJet
Copilote
Date d'inscription: 19-03-2016

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Oui c'était ça fallait mettre un coup de Config Tool, j'ai trouvé juste après désolé de pas avoir apporté la solution.

Je me demandais si on pouvait avoir une LOW HYDR AIR PRESS sur ce 320 lorsqu'on demande trop ( trains, volets ) avec possibilité d’émulsion d'air dans la bâche HYDR ? Je sais que en vrai c'est possible sur 330/340 mais le 320 pas trop mon truc je sais pas si c'est fréquent.

Dernière modification par JumboJet (21-01-2017 08:30:55)

Hors ligne

 

#2728 [↑][↓]  21-01-2017 08:51:30

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Tout ce que je sais que lors que lors des 'grands efforts' le PTU se met en marche... C'est pour cela qu'on l'entend parfois (en cabine) lorsque le train est rentré/sorti... L'émulsion d'air je ne pense pas que ce soit simulé.

Dernière modification par Epikk (21-01-2017 08:51:54)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#2729 [↑][↓]  21-01-2017 09:28:37

JumboJet
Copilote
Date d'inscription: 19-03-2016

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Pas si poussé que ça le FSLAB tongue wink

Nan plus sérieusement il est pas mal j'ai eu un bug de PFD du copi qui se fige, en coupant les IRS a l'arrivé je me suis rendu compte que il restait allumé et en me penchant dessus j'ai vue qu'il affichait 5000 pieds et sur le glide, donc en gros s'était figé a l'interception de l'ILS, puis en coupant la batterie il est resté allumé afficher de cette manière, mais quand je l'affichait en 2D il était pas figé il était bien éteint, sinon que puis-je dire, sans être sur l'ext power ni sur les batteries full C&D et bien l'MCDU du CPT était toujours allumé.

Je ne comprends pas aussi pourquoi quand j'ai rentré INIT après il m'a inventé une route ( pour le vol que je voulais faire certes mais j'ai du la supprimé pour rentrer le route que je voulais. ) Également il connaissait pas un de mes Airways donné par PFPX ( je sais plus le quel mais les autres marchait ) dans mon plan de vol alors que PFPX a les Airac 1701 comme le 320 FSLAB.

Dernière modification par JumboJet (21-01-2017 09:29:47)

Hors ligne

 

#2730 [↑][↓]  21-01-2017 09:35:23

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Shits happen... laugh


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#2731 [↑][↓]  21-01-2017 10:02:13

JumboJet
Copilote
Date d'inscription: 19-03-2016

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Yep ! wink

Hors ligne

 

#2732 [↑][↓]  21-01-2017 11:38:03

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

1000 Mercis EPPIK.... fallait juste se rappeler... mais il y a tellement de choses à mettre à jour pour chaque changement... faut que je fasse un checl-list wink

Dernière modification par ymu (21-01-2017 11:38:24)


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-EVGA GTX 1070 FTW-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#2733 [↑][↓]  21-01-2017 12:03:07

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Bon, pour moi, lancement d'un vol en cours et aucun bip.
Bien évidemment, je n'ai absolument rien ajouté, modifié ou retiré entre temps...
C'est à rien y comprendre


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#2734 [↑][↓]  21-01-2017 23:42:20

Val77
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFFG
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Bug ? > J'ai appliqué la mise à jour .192 mais j'ai toujours le son résiduel (moteur idle intérieur) en vues supplémentaires sur les cotés ou sur l'aile...

a+ :)

Hors ligne

 

#2735 [↑][↓]  22-01-2017 00:02:05

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Oui c'est un bug Valentin... appelé à disparaitre.

Dernière modification par Epikk (22-01-2017 00:02:44)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#2736 [↑][↓]  22-01-2017 00:09:39

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Chouette ! Vivement la 193 avec la disparition du "biiiiiiiip" ! e_Clown


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#2737 [↑][↓]  22-01-2017 00:10:35

Plike
Pilote confirmé
Date d'inscription: 01-12-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Je ne sais pas si c'est normal, mais sur FSX, en mettant les floods lights, j'avais donc mon Pedestal qui était éclairé, sur P3D, je l'allume, si je regarde vers le plafond du cockpit je vois la lumière allumé mais je n'ai pas l'effet sur le pedestal (je parle de la lumière genre ampoule, pas la lumière orange qui éclaire les touches)

J'ai bien la dernière version de spotlights

Hors ligne

 

#2738 [↑][↓]  22-01-2017 03:49:58

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Aloha,
pas très stable cette mise à jour 192.... en plein vol écran pas noir mais gris... shaders pourris..vol perdu..et toujours "Datalink Company Fault" sad

Dans 1 heure je pars en vacances à Hurghada... d'ici mon retour je pense qu'il y aura la bonne mise à jour solv_gif

bonne semaine à tous..toutes wink

Dernière modification par ymu (22-01-2017 03:58:52)


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-EVGA GTX 1070 FTW-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#2739 [↑][↓]  22-01-2017 03:51:35

solo1984
Copilote
Date d'inscription: 31-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Bon, ben je suis bien content de pas avoir installé cet update! Je vais attendre un peu wink

Hors ligne

 

#2740 [↑][↓]  22-01-2017 11:59:00

Abbé Von Strüdel
Pilote confirmé
Date d'inscription: 28-07-2008
Renommée :   11 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Bonjourzatous,

J'ai cracké complet et acheté le tagazou hier... aucun regret il est vraiment fantastique.

J'ai téléchargée une livrée AFR supplémentaire, lancer l'install automatique mais je ne vois pas l'avion lorsque je cherche pour le sélectionner.

Une idée ?

Bon dimanche.

Von Stru.

EDIT : le boulet... j'ai trouvé... j'ai réinstallé mon FS et je n'avais pas coché "afficher les variantes"...

Dernière modification par Abbé Von Strüdel (22-01-2017 12:05:00)


http://pagesperso-orange.fr/smartgent/Images/Troupe/Tag%20CS%20Abbe%20noir.gif   http://www.flythemaddog.com/forum/pilot.gif
SMARGENT, les cravateux qui défouraillent.

Hors ligne

 

#2741 [↑][↓]  24-01-2017 20:39:40

B737lover
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Bonsoir,

De la doc (notamment lié à l'ATSU) n'était t-elle pas prévue pour la dernière update (celle de décembre enfaite...), ais-je raté quelque chose? blink

Hors ligne

 

#2742 [↑][↓]  24-01-2017 21:47:18

solo1984
Copilote
Date d'inscription: 31-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Abbé Von Strüdel a écrit:

EDIT : le boulet... j'ai trouvé... j'ai réinstallé mon FS et je n'avais pas coché "afficher les variantes"...

laugh Bah, on l'a tous faite un jour, celle-là!

Hors ligne

 

#2743 [↑][↓]  24-01-2017 21:51:14

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

TheBusFlyer a écrit:

Bonsoir,

De la doc (notamment lié à l'ATSU) n'était t-elle pas prévue pour la dernière update (celle de décembre enfaite...), ais-je raté quelque chose? blink

A320-X Introduction Guide, page 25-26.

Dernière modification par Epikk (24-01-2017 21:51:53)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#2744 [↑][↓]  24-01-2017 23:09:50

B737lover
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Epikk a écrit:

TheBusFlyer a écrit:

Bonsoir,

De la doc (notamment lié à l'ATSU) n'était t-elle pas prévue pour la dernière update (celle de décembre enfaite...), ais-je raté quelque chose? blink

A320-X Introduction Guide, page 25-26.

Comme d'habitude, merci beaucoup Epikk wink

Dernière modification par TheBusFlyer (24-01-2017 23:10:04)

Hors ligne

 

#2745 [↑][↓]  25-01-2017 03:30:48

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   12 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Je trouve cette 192 stable chez moi perso.


Good day.
http://image.noelshack.com/fichiers/2018/46/1/1541991329-sig-fasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#2746 [↑][↓]  25-01-2017 06:56:59

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Passe en 193, tu seras encore mieux. Suffit de réinstaller la partie Binaries.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#2747 [↑][↓]  25-01-2017 15:12:25

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   12 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Correction je suis en 193 laugh


Good day.
http://image.noelshack.com/fichiers/2018/46/1/1541991329-sig-fasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#2748 [↑][↓]  25-01-2017 15:16:52

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Ouais ouais, stable stable... toujours mon problème de bip qui ne gêne que moi à priori. laugh
Et seulement sur cet appareil, sur aucun autre.

En fait, premier lancement, bip, deuxième lancement de fsx, pas de bip (une fois sur deux).

M'enfin, je pense que vais attendre P3d 64b pour profiter encore plus du fsl.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#2749 [↑][↓]  25-01-2017 16:25:48

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

moi les bruits des moteurs ont disparu en vue pax avec la 193!

Hors ligne

 

#2750 [↑][↓]  25-01-2017 16:45:25

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Cool !
On échange de tagazou ? laugh


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne