#1 [↑][↓]  28-10-2017 21:15:51

pas2bol
Commandant de bord
Date d'inscription: 31-08-2008
Renommée :   53 

[P3D]F1 et Noratlas

Bonjour

J'aurais des questions à poser sur 2 zincs différents :

1/ le F1 que l'on peut trouver sur "http://www.mirage4fs.com"
Quelqu'un sait-il s'il y a une version compatible P3D v4 ? un update des version FSX ?

2/ Le noratlas N2501
Il est téléchargeable sur Rikoooo
Le blème c'est qu'au bout de la piste, les moteurs se mettent en rideau !
C'est pas de bol , parce qu'en bout de piste, lancé à fond, on aurait bien envie d'aller vers le haut, et là, paf !   ...on va vers le bas....pile poil dans les arbres !

Si quelqu'un sait comment installer un moteur qui tient plus de 30 secondes, ce serait super sympa.


A+
Pas2bol

Dernière modification par pas2bol (28-10-2017 21:16:52)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  28-10-2017 21:29:31

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   15 

Re: [P3D]F1 et Noratlas

Salut,

Tu as regardé les commentaires sur le site de Rikoooo ? Il y en a un qui parle d'actionner le bouton de démarrage d'urgence. Peut-être une piste ?

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  28-10-2017 21:53:48

pas2bol
Commandant de bord
Date d'inscription: 31-08-2008
Renommée :   53 

Re: [P3D]F1 et Noratlas

Salut

Bhein là, y parle d'un "manuel complet" :
http://www.rikoooo.com/downloads/viewdownload/51/792
Sauf que de "manouel" y'en a pas quand on télécharge le fichier du N2501.

à moins qu'il faille aller sur le site de l'auteur...

A+
Pas2bol

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  28-10-2017 23:09:00

gastonj
En vacances
Date d'inscription: 13-02-2012

Re: [P3D]F1 et Noratlas

!

Dernière modification par gastonj (11-02-2018 13:19:17)

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  28-10-2017 23:58:18

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D]F1 et Noratlas

Sur le site RFN tu chercheras et sur Simviation tu auras .... le lien et l'original de la version NordAtlas déposée par son créateur.
Pourquoi allez chez Rikooo qui ne font qu'empaqueter à leur sauce des produits déjà existants ? et récolter des ennuis .


W10 Pro 64b Build 20H2 - NVidia 457.51 - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  29-10-2017 02:59:31

fab94
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D]F1 et Noratlas

Pour le F1 une version full p3d est en développement chez sim skunk work

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  29-10-2017 08:35:41

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D]F1 et Noratlas

pas2bol a écrit:

Salut

Bhein là, y parle d'un "manuel complet" :
http://www.rikoooo.com/downloads/viewdownload/51/792
Sauf que de "manouel" y'en a pas quand on télécharge le fichier du N2501.

à moins qu'il faille aller sur le site de l'auteur...

A+
Pas2bol

Si l'auteur à un site, c'est toujours préférable (que ce soit rikooo ou un autre d'ailleurs, je n'ai rien contre eux spécialement)


PC MSFS n°1 : Desktop i9 10850k / 32Go / RTX 3070 8Go MSI Trio X
PC MSFS n°2 : Portable Lenovo Legion 5P / i7 10700k / 16Go / RTX 2060 6Go

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  29-10-2017 10:18:26

Pierrick
Copilote
Membre donateur
Lieu: St Malo Les Homards
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   26 

Re: [P3D]F1 et Noratlas

Yo !
Salut a toi, ho Pas D'Bol.
Essaie ici, c'est l'original.Pour l'instal dans la V3, il ne me semble pas avoir eu des soucis.
Par contre, je n'ai pas encore mis ce beau coucou dans la V4.
Mais je gage que cela devrait bien se passer.
Voir avec les pros. A tcho; Pierrick.
https://library.avsim.net/search.php?Se … ;CatID=fsx


Veuillez emprunter l’ascenseur, l'escalier est en panne...

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  29-10-2017 10:55:50

pas2bol
Commandant de bord
Date d'inscription: 31-08-2008
Renommée :   53 

Re: [P3D]F1 et Noratlas

Salut z'à tous z'et t'à toutes.

Merci pour les réponses et pour les liens.
ça charge...ça charge...

J'vous tiens informés.

A+
Pas2bol

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  30-10-2017 09:00:06

Pierrick
Copilote
Membre donateur
Lieu: St Malo Les Homards
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   26 

Re: [P3D]F1 et Noratlas

Yo !
Si tu veux l'avion au complet avec toutes les textures que j'ai trouvées (11)
Le dossier complet (hors gauge et effect) fait 1.11 Go pour 326 fichiers et 24 dossiers.
Je pense que je l'ai compilé sur Mega, fais moi signe à l'occase !
A tcho; Pierrick.


Veuillez emprunter l’ascenseur, l'escalier est en panne...

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  31-10-2017 03:10:34

rikoooo
Nouveau pilote
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 04-11-2008
Renommée :   
Site web

Re: [P3D]F1 et Noratlas

Bonjour,

Le manuel et la documentation sont dans votre dossier Document ou Mes documents, comme d'habitude.

Bons vols

Erik

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  07-11-2017 17:54:17

pas2bol
Commandant de bord
Date d'inscription: 31-08-2008
Renommée :   53 

Re: [P3D]F1 et Noratlas

Salut

No souci, je viens de lire la prose en question.
Merci aussi à l'Indien. Le zinc est parfait.
Maintenant, ça tourne comme une horloge.

Je pense que vous serez tous d'accord avec moi, pour adresser félicitations et remerciements aux auteurs du Nord2501.
Pour leur excellent travail et leur générosité.

A+
Pas2bol

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  08-11-2017 09:21:58

Pierrick
Copilote
Membre donateur
Lieu: St Malo Les Homards
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   26 

Re: [P3D]F1 et Noratlas

Yo !
Super ! As tu testé le lâché de parachutistes ?...
A tcho; Pierrick.


Veuillez emprunter l’ascenseur, l'escalier est en panne...

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne