#3926 [↑][↓]  22-03-2018 15:13:23

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Merci pour la précision, je venais de lire ça également sur le forum de fsl.

En revanche, on ignore si les réglages sont conservés.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#3927 [↑][↓]  22-03-2018 15:32:08

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

globeflyer a écrit:

Hello hello,

J'ai essayé d'installer une texture en modifiant le fichier "aircraft.cfg" du dossier A320CFM, mais lors du demarrage de P3D4.2 l'ajout du aircraft.cfg a disparu... blink
Par contre si on installe une livrée avec un exécutable (via le site fslabs), cela fonctionne...
J'ai loupé quelque chose ? Je n'avais pas ce problème avec p3d4.1...

Bons vols.

Il ne faut pas toucher au fichier aircraft.cfg. Il suffit de mettre le dossier texture.xyz et ta livrée apparaîtra au prochain démarrage de P3D...
C’est semi automatique.

Dernière modification par Epikk (22-03-2018 15:34:08)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3928 [↑][↓]  22-03-2018 15:32:54

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Rémy a écrit:

Merci pour la précision, je venais de lire ça également sur le forum de fsl.

En revanche, on ignore si les réglages sont conservés.

Les réglages ne sont pas conservés.

Dernière modification par Epikk (22-03-2018 15:33:41)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3929 [↑][↓]  22-03-2018 15:45:55

globeflyer
Pilote confirmé
Lieu: Loin
Date d'inscription: 07-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Epikk a écrit:

Il ne faut pas toucher au fichier aircraft.cfg. Il suffit de mettre le dossier texture.xyz et ta livrée apparaîtra au prochain démarrage de P3D...
C’est semi automatique.

Yep merci pour l'info Epikk wink J'installe la v.237 et je vous tiens au jus.

edit: Ben ça ne fonctionne pas... J'ai copier et coller la texture (AIR FRANCE) F-GKXR dispo ici https://forums.flightsimlabs.com/index. … nd-lights/ dans le dossier FSLabs A320 CFM (dans documents/Prepard3d v4 Add-ons\FSLabs....) mais point de texture visible sous p3d... Curious isnt'it ?

Merci encore

Dernière modification par globeflyer (22-03-2018 15:58:37)


Christophe
I7 3770K @ 4.5GHz, Nvidia GTX1080, 16 Go RAM // P3Dv4.2

Hors ligne

 

#3930 [↑][↓]  22-03-2018 16:35:19

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   22 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Epikk a écrit:

Les réglages ne sont pas conservés.

les routes non plus ?


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#3931 [↑][↓]  22-03-2018 16:51:42

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Les routes sont dans le fichiers AIRAC je pense... comme le vrai.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3932 [↑][↓]  22-03-2018 17:02:22

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   22 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

les routes  perso  qu'on a enregistrées ?


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#3933 [↑][↓]  22-03-2018 17:11:50

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Normalement oui. Sauf si ça a changé depuis.
Perso, je n'enregistre jamais de route. Donc, à tester.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3934 [↑][↓]  22-03-2018 17:19:45

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   22 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

ok merci smile


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#3935 [↑][↓]  22-03-2018 17:58:03

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   87 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

super, je vais tester celà sur un petit EGCC - LICC

Hors ligne

 

#3936 [↑][↓]  22-03-2018 18:07:34

brivadois
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Ôtez moi un doute: aucun de mes vols enregistrés avec la version précédente ne semble fonctionner. Plus de plan de vol, ni de joystick....
Purée, que c'est énervant!

Dernière modification par brivadois (22-03-2018 18:08:23)


P3D v4.3, X Plane 11.26
Windows 10,i7 7820 X 3.6/4.5 GhZ, RAM 32 Go, SSD, GeForce GTX 1080

Hors ligne

 

#3937 [↑][↓]  23-03-2018 11:25:41

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Aloha, après l'installation selon les directives et plusieurs redémarrages, j'ai un CTD juste avant l'affichage de la fenêtre d'accueil. Cause NTDLL.DLL. Après désinstallation et réinstallation de la 232 tout fonctionne correctement.... c'est la faute à personne mais ça fonctionne pas quand même, alors que j'ai le bus depuis sa sortie sous FSX sans soucis particuliers wink Maintenant je suis sous P3D4.2 et windows 10.

si quelqu'un a une idée je suis preneur... merci d'avance solv_gif


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#3938 [↑][↓]  23-03-2018 18:12:51

Philippe
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 05-05-2009
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Bonsoir,
Petit retour d'expérience avec cette nouvelle version.
L'installation
J'ai choisi de désinstaller la version précédente sans toucher aux livrées !
Ensuite, installation de la nouvelle 237. RAS
J'ai retrouvé mes livrées ainsi que mes réglages de joystick, de manettes de gaz et mes vols PFPX préalablement enregistrés qui n'avaient pas bouger !
Je viens de terminer un LPMA/DTTJ (3h40 de vol) sans aucun problème.
J'ai remarqué un gain de FPS (entre 5 et 10) ainsi que des sonorités changées suivant la situation.
Très bon vol et pas de drame de version (ouf).
Bonne soirée...

Dernière modification par Philippe (23-03-2018 18:14:37)


i7 3770K / 4,10GHz / Asus P8Z77-V / 16Go DDR3 / KFA² GTX1080 / W7-64 sur SSD 512Go / P3D V.4.5 sur SSD 1To

Hors ligne

 

#3939 [↑][↓]  25-03-2018 20:29:57

onefineday2003
Pilote confirmé
Lieu: ebbr
Date d'inscription: 26-08-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Les gars,

J'ai installé la 237. et le dernier spotlight... Résulat, spotlight ne fonctionne plus.

Il fonctionnait juste avant. J'ai évidemment fait toute les restrictions demandées à windows defender...

Truc bizare: le fichier Flightsimlab/RAAS est vide... j'ai beau réinstaller l'a320 et spotlight, antivirus coupé, mode admin, rien y fait! il reste désespérément vide :-(

Hors ligne

 

#3940 [↑][↓]  25-03-2018 21:37:05

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Il n'y avait pas besoin de réinstaller Spotlights... pour passer de 232 à 237.
Fichier 'RAAS' ? Le FSLabs n'a pas encore de RAAS... qu'il soit vide s'il existe ne me choque pas.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3941 [↑][↓]  25-03-2018 21:43:27

onefineday2003
Pilote confirmé
Lieu: ebbr
Date d'inscription: 26-08-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Epikk a écrit:

Il n'y avait pas besoin de réinstaller Spotlights... pour passer de 232 à 237.
Fichier 'RAAS' ? Le FSLabs n'a pas encore de RAAS... qu'il soit vide s'il existe ne me choque pas.

my mistake:

C:\ProgramData\FlightSimLabs\LAAS

en fait j'ai du entièrement réinstaller p3d suite a un problème.

J'avais attendu la MAJ pour installer l'a320.

Toute les réinstallations se sont bien passé sauf spotlight

Hors ligne

 

#3942 [↑][↓]  25-03-2018 22:09:47

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Ah...
Perso, je n'ai même pas de "C:\ProgramData\FlightSimLabs\"...


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3943 [↑][↓]  26-03-2018 09:59:20

onefineday2003
Pilote confirmé
Lieu: ebbr
Date d'inscription: 26-08-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Effectivement LAAS n'a rien à voir d'après FSL.

sur le forum de spotlight je suis loin d’être le seul à avoir le problème.

On a pas encore bcp de réponses de FSL...

We will see...

Hors ligne

 

#3944 [↑][↓]  27-03-2018 10:10:51

onefineday2003
Pilote confirmé
Lieu: ebbr
Date d'inscription: 26-08-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

FSLAB reste très silencieux...

ça me déçois bcp, tout fonctionnait bien avant...

C'est commique, j'ai un folder dans "mes images" qui s'appelle "BUG" dans lequel je mets tous les screenshots des différent bug que je trouve sur p3d ou x-plane. Les ¾ des photos sont occupés par FSLAB ! Une de quality wings,  Aucune de PMDG !

Hors ligne

 

#3945 [↑][↓]  27-03-2018 10:52:27

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   22 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Exclude the following folders and files from scanning by your Anti-Virus software:
• C:\Users\<yourname>\Documents\Prepar3d v4 Add-ons\FSLabs
• C:\ProgramData\FlightSimLabs\LAAS


page 1 de A320 installation guide


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#3946 [↑][↓]  27-03-2018 10:55:37

onefineday2003
Pilote confirmé
Lieu: ebbr
Date d'inscription: 26-08-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

onefineday2003 a écrit:

Les gars,

J'ai installé la 237. et le dernier spotlight... Résulat, spotlight ne fonctionne plus.

Il fonctionnait juste avant. J'ai évidemment fait toute les restrictions demandées à windows defender...

Truc bizare: le fichier Flightsimlab/RAAS est vide... j'ai beau réinstaller l'a320 et spotlight, antivirus coupé, mode admin, rien y fait! il reste désespérément vide :-(

Donc je l'ai fait :-)

D'ailleurs si je ne l'avais pas fait spotlight n'aurait pas fonctionné sur la 4.1

Hors ligne

 

#3947 [↑][↓]  31-03-2018 17:21:28

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Petite question à ceux qui utilisent les panneaux 2D :

Avez-vous les caches des boutons sur l'overhead ouverts à chaque fois que vous rechargez un vol ?

Ce qui est curieux c'est qu'en vue cockpit virtuel, les caches sont bien fermés...

Pénible de devoir les refermer à chaque fois :)

Hors ligne

 

#3948 [↑][↓]  31-03-2018 18:52:55

brivadois
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Je n'ai pas remarqué de souci particulier. Je revérifie demain et te tiens informé.


P3D v4.3, X Plane 11.26
Windows 10,i7 7820 X 3.6/4.5 GhZ, RAM 32 Go, SSD, GeForce GTX 1080

Hors ligne

 

#3949 [↑][↓]  31-03-2018 20:38:30

Plum
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 08-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Oui, en vue 2D, j'ai des caches relevés sur la partie gauche de l'OVHD.



flomartin a écrit:

Petite question à ceux qui utilisent les panneaux 2D :

Avez-vous les caches des boutons sur l'overhead ouverts à chaque fois que vous rechargez un vol ?

Ce qui est curieux c'est qu'en vue cockpit virtuel, les caches sont bien fermés...

Pénible de devoir les refermer à chaque fois :)


i9 9900K, 16Go, GTX 1070
P3D V4.4, ORBX, ASP4, ENVTEX, REXSF3D, ChasePlane, PFPX, FSLabs A319/320-X V347
PPL : TB09-10, MS880B, PA38, C172
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg

Hors ligne

 

#3950 [↑][↓]  31-03-2018 21:11:10

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Moi c'est souvent tous les caches, parfois seulement quelques uns... Bizarre ! 😊

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne