#101 [↑][↓]  07-09-2018 18:44:16

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   16 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

Et quel en a été l'effet ? Un message d'erreur ? Un flou puis la fenêtre qui revient ? Bref, un peu de détails, parce que là, t'aider tiens plus du spiritisme que de la logique...

Non, les images ne peuvent EN AUCUN CAS décrire les dernières action décrites par Molan... Elles ne servent à rien !

Dernière modification par NezHaut (07-09-2018 18:45:14)


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#102 [↑][↓]  07-09-2018 18:45:55

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

tu le vois , rien de plus que ce que donnent les images , mais c'est de la faute à personne ..!

Hors ligne

 

#103 [↑][↓]  07-09-2018 18:48:14

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   16 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

Molan a écrit:

ensuite j'ouvre FSX et dans le menu , en haut, on choisit " add ons, puis
reality xp puis " set up aircraft " et ensuite on coche la case du milieu  , il y a un flottement de quelques secondes et la vue redevient normale et le gps est là, bien posé, sans fioritures

Les images ne peuvent pas me renseigner sur ces actions. Il se passe bien quelque chose une fois que tu as cliqué sur Add-ons, puis RealityXP, puis case du milieu. Soit erreur, soit plantage, soit ça marche...


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#104 [↑][↓]  07-09-2018 18:54:54

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

pas facile , maintenant je dois aller sur le portable !
je regarde et je te mettrai une réponse

Hors ligne

 

#105 [↑][↓]  07-09-2018 18:57:07

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   16 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

On va faire plus concret. En cliquant de la sorte :

https://lh3.googleusercontent.com/xfWkDW-qzdPsXdq4eCuU2oZuCOaqjAO1tEVCnfYWRJ9LGOW6vmbkeCU_3VF3E3vYU89wTzSqcSWbMsUrB5Y-o6oQo3a6Kjkksu_JzLLW9so59ITceiyZIerOybEChfhw-tMoa_zcz3LLHV46d6HKudcwEoclNl1ue5y5lD9YIsAqcXjh9BNJRa5E1_VaL4qxWAgVWiSn6GayMnneHpo5bSEWDfw9P-LQf2zHtf71YlRLsN8SeZb8QZHXUS14HnmBtSeX4ADtKGm71HsOcboHph0I6Z7AN4gHDkF0ldQ9g8EwB52sl1ib9o6xNzCS7MUsrhmn26B89xLoGuBVEWWNFBgAY8CPqSDB8oXJhksSSyqXbd-OpEK3X7INzQSfjM1VSNvNZg6rIfZXHGsVWktJ6rYik5P2PHD2WeT7sOEl1v2iadhOPcstG5n6dXBIUt7rqjQIkKIWBPOpc2THgykXAiTjabFK5hTshyvq_MpGN6qxLmjLaugTDjWXk0aeigh5zv4vhxGl2gZcHVFuJBHOx1CuwU-SakvcmfsHEpwWfmpcicSI-VhihNYJ2HoIesf-Ct9fT0Y1czK8jL6Iyvv9qNnKkBCErZABoTtWkJAAM7EfEoqzmLn_n15eVt145Z8=w443-h83-no

Obtiens-tu les menus suivants ?

https://lh3.googleusercontent.com/shaLpCJnpnkroI29sdt2OdeqLEr4IyMCWr-yC0dBRpBGxgjGHPnGV-JYvDGiqPsMos1Z_Rq_9s4q1XyF3v1iEv25i6_QpzqptltP4eyNpqnM6SG3A6qt9ShzwLBXoqjOBs1Bi2g_aIFOGiEFxUTM2FHBDhY3az18a3VHGuaEG76PQoQcLe_nLPP8FSMRCVcA7ZsoG0jp9NoEnbKCJGKcJIMXmPm4o8w7tuTLvbwVT_u9BtbBQ74wDnxUPysRGKqq2ARJLFgpO8zNAYfTP-CswpOPmZeXVTn9NrxOGpCKCEe4BvQ_yWH0jICiQXOG3QsIym1nTBT98lb-hd7yclWGAwv2Jvpwg5NYkHKBBTuXgaoSsK5IpTx58Px9HD5cBRPPP-hcRqL6YXgyBwN8IvlGO1ODfTteMIG_juqMp2UkQ86zS8155kYClSwGie_Apn2-kDZ-PiijPlfRixMaulKvwnSYoJdPN9xDyj1mQV5_J5j0M02uFgOPhgJaML9lJX34fueJoagp9Gwpga9UEFheXuzwnU7JTZp40iiRWbnshzOKXMEfioeWGy2Xs4ULG_Ja3JoNdKgG1zBwQo7gEQRLHRRv3E3z2fPCcOVp2HpEZfRWacepoN_RddQXsBCwovc=w663-h902-no


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#106 [↑][↓]  07-09-2018 19:02:30

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

oui , c'est la suite des images , tout se déroule bien je vérifie !  je vais essayer de taper pareil on verra bien !
retour dans une 1/2 heure ...!!  je ne suis pas doué , tu l'as constaté ( et je n'ai qu'une main )

Hors ligne

 

#107 [↑][↓]  07-09-2018 19:49:53

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

bon j'ai essayé et re essayé , rien de nouveau , je n'arrive pas à taper comme sur tes fenêtres mais ça revient au même , rien !!!  LA fenêtre bouge (clignote ) mais pas de changement !!
tu ne m'as rien dit sur ma question simconnect ?

Dernière modification par jahna (07-09-2018 19:52:35)

Hors ligne

 

#108 [↑][↓]  07-09-2018 19:56:32

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   16 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

Simconnect fait partie intégrante de FSX/P3D. Donc oui, on l'utilise tous sans rien faire de particulier.

Es-tu en mesure d'éditer manuellement le panel.cfg du Comanche ?

Utilises-tu TeamViewer sur ton PC ?

Dernière modification par NezHaut (07-09-2018 19:57:46)


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#109 [↑][↓]  07-09-2018 19:59:49

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

je ne me souviens plus comment faire !

https://i.imgur.com/cDvUJq2.jpg

Dernière modification par jahna (07-09-2018 20:03:53)

Hors ligne

 

#110 [↑][↓]  07-09-2018 20:09:14

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

pour simconnect , ça fait quelque fois que j'ai un message d'erreur !  mais je te crois , c'est une info !

Hors ligne

 

#111 [↑][↓]  07-09-2018 20:15:11

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   16 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

Tu n'as vraiment pas de chance, il y a toujours des soucis dans tes fichiers... wink
Pour Simconnect, je crois qu'il y en a une copie dans "redist" à la racine de ton FSX. Il faut prendre celui du SP2.
Pour ta capture de panel.cfg, pourquoi est-elle indiquée RXP530 en haut ?... wink

Dernière modification par NezHaut (07-09-2018 20:15:38)


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#112 [↑][↓]  07-09-2018 20:17:54

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

je n'ose pas te dire  " c'est pas moi " tu vas râler !
je vais remettre cela à demain , j'y suis depuis 5h30 ce matin 

@+JAHNA wacko

Hors ligne

 

#113 [↑][↓]  07-09-2018 20:32:05

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   16 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

Disons que je ne crois pas trop au fantôme qui s’ennuie et change le titre du fichier de "F1 750" en "RXP530".
Donc il y a forcément un problème quelque part. Soit ce n'est pas une capture du panel.cfg du Comanche, soit tu n'as pas validé les modifs dans le Configurator de A2A, soit tu as refais des modifs après, bref, une fois de plus, je ne comprends rien à la situation...


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#114 [↑][↓]  08-09-2018 07:21:44

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

et tu as raison , c'est moi qui ai peut être entré cela quand j'ai lu que le 750 n'était pas fini et qu'il fallait en prendre un plus ancien ! tu vois ça aussi j'avais fait !!! mais ça ne change rien , le problème est autre part !
@+jahna

ps: pour un flemmard , j'ai bossé :
                  désinstallé et réinstallé FSX ,  installé  P3D  !!! (à vérifier si tout va bien , c'est jamais gagné !!! )

Dernière modification par jahna (08-09-2018 11:35:56)

Hors ligne

 

#115 [↑][↓]  08-09-2018 12:38:45

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   16 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

Je me permets de te donner 2 conseils dans ce genre de démarche :

1 - Si tu viens chercher de l'aide sur le forum, c'est pour que quelqu'un t'aide. Le mieux est de suivre scrupuleusement les conseils. Pas certain que ça marche, mais au moins on sait où on va, et plusieurs personnes peuvent t'aider en même temps. Applique les recommandations et QUE les recommandations, et voit si ça marche ou non. Si tu prends l'initiative de tenter autre chose, communique avec les personnes qui t'aident, afin qu'elles sachent ce que tu fais. Ca permet d'avoir une vision d'ensemble de la situation et de savoir très clairement où en est le simu. Sinon, les conseils que te donnent les gens risquent d'interférer avec tes manips à toi, et de tout faire foirer pour arriver à un résultat bien pire que l'état d'origine...

2 - Quand tu explores une piste, va jusqu'au bout. Si ça ne marche pas, défait totalement ce que tu as fait (utilise des copier/coller des fichiers que tu modifies par exemple) AVANT de débuter une autre piste. Ne te disperse pas à essayer plusieurs choses à la fois. Là encore, le résultat a toutes les chances d'être bien pire que de ne rien faire !

A ce stade de la discussion, j'ignore ce que tu as fais, ce que tu n'as pas fais. Tu as montré certaines choses, mais les fichiers ne reflète pas ces actions, ce qui sous-entend que tu as fais d'autres manips sans en parler. Donc je n'ai aucune idée de la situation dans laquelle tu te trouves. Comme en plus je ne possède pas le produit, je n'ai aucune chance de pouvoir reproduire le soucis...
Du coup je suis à bout de ce que je peux faire pour toi. Il te faudra attendre l'aide de quelqu'un qui possède le produit.

Dernière modification par NezHaut (08-09-2018 12:39:55)


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#116 [↑][↓]  08-09-2018 16:33:02

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

NezHaut a écrit:

Il te faudra attendre l'aide de quelqu'un qui possède le produit.

Bah, le meilleur endroit pour ça reste le forum de l'éditeur du produit. Et là, coup de bol, il parle français.


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#117 [↑][↓]  08-09-2018 16:42:26

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

bonjour Nirgal ,

oui j'ai vu , il parle Français mais on m'a répondu en anglais que le problème ne venait pas de chez eux !!
je suis très mal !!!
J'ai tout essayé depuis qu'ils ont terminé le 750 , rien !!!!
je crois pourtant que si quelqu'un avait le même avion et qu'on comparait les fichier on trouverait !!!
tu as quoi en A2A  ?

@+JAHNA  wacko

Hors ligne

 

#118 [↑][↓]  08-09-2018 19:40:52

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

Le cessna 172 et le 182
Bon, comme je disais, je n'ai pas lancé ni updaté mon simu (P3D) depuis plus d'1 an alors même le GTN que j'y ai installé date pas mal, je ne suis plus d'actualité. Pareil pour mes avions A2A.


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#119 [↑][↓]  08-09-2018 19:44:22

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

pas grave , merci

@+jahna

Hors ligne

 

#120 [↑][↓]  09-09-2018 08:48:43

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

BON !! tout réinstallé je crois correctement , tout fonctionne bien , j'ai toutes les fenêtres possibles !
j'ai bien le 750 , tout beau mais il ne veut pas fonctionner ! j'ai tout fait comme on m'a dit ! il y a un truc !
c'est peut être rien mais je ne vois pas du tout !

https://i.imgur.com/tLI2DX2.jpg

Hors ligne

 

#121 [↑][↓]  09-09-2018 09:18:50

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

En général, de mémoire, quand il reste noir, c'est un problème de licence


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#122 [↑][↓]  09-09-2018 09:19:34

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

le menu de realityxp apparait bien dans le simu ?


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#123 [↑][↓]  09-09-2018 09:36:38

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

oui , j'ai aussi recherché ce qu'on m'avait conseillé mais j'ai pas !!!!
je vais arrêter ce matin , depuis 6h et ça depuis 3 jours , je suis crevé mais ça va aller le FSX est opérationnel , merci à toi

https://i.imgur.com/X4i6ir4.jpg

Hors ligne

 

#124 [↑][↓]  09-09-2018 10:37:13

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   13 

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

Salut,

Un truc que je ne comprends pas : dans tes screen tu as sélectionné le GTN de Flight 1 mais je croyais que tu avais pris celui de RXP ?

Si c'est le cas il va falloir modifier le panel.cfg de tes avions pour lui dire d'utiliser la gauges GTN de RXP et pas celle de Flight 1.
Par contre n'ayant pas le RXP je ne pourrais pas te dire quoi mettre.

Hors ligne

 

#125 [↑][↓]  09-09-2018 11:06:29

cro
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [FSX] GTN 750 pour un Gaulois

C'est sûr que si tu n'as pas ce fichier, " C:\Users\ton_nom\AppData\Roaming\Flight1 Aviation Technologies\GTNGauge" tu as un problème d'installation!

Dernière modification par cro (09-09-2018 11:06:59)


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 skill ripjaws 2400 / FS 2020 Alpha /  P3DV5 HF2 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX / ASP3D + ASCA

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne