#1 [↑][↓]  30-09-2017 08:05:59

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   115 
Site web

[P3D][FSX] Just Flight Traffic Global

En développement. C'est bon d'avoir de la concurrence pour ceux qui comme moi recherchent un complément qui fait tout (plan de vol, texture, modèle 3D...)

https://dxhb0it26is40.cloudfront.net/productimages/traffic-global_18_ss_l_170928110336.jpg

https://dxhb0it26is40.cloudfront.net/productimages/traffic-global_24_ss_l_170928110354.jpg

https://dxhb0it26is40.cloudfront.net/productimages/traffic-global_19_ss_l_170928110337.jpg

https://dxhb0it26is40.cloudfront.net/productimages/traffic-global_21_ss_l_170928110338.jpg

https://dxhb0it26is40.cloudfront.net/productimages/traffic-global_17_ss_l_170928110335.jpg



- Accurate flight plans generated using real-world airline schedule data, giving full worldwide coverage.
- Detailed but FPS-efficient aircraft models - carefully designed aircraft that will bring your airports to life and also keep airport operations running smoothly.
- Covers all the latest and most common aircraft types which are currently in use including the 787, A380, A320Neo and A350.
- Powerful tools that let you have full view and control over the supplied AI schedules and which allow you to create and edit your own database of custom single-leg or multi-leg AI traffic flights.

Source : https://www.justflight.com/product/traffic-global

A regarder du coin de l'oeil ?

Dernière modification par vbazillio (30-09-2017 08:09:16)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  30-09-2017 08:14:50

cyclope78
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Just Flight Traffic Global

Tu as raison, c'est bon la concurrence. Ils vont peut-être se bouger chez flight1 pour finir UTL.


Marc
P3D v4.2 - W10 - i7-8700k @4.7GHz - Asus ROG Strix Z370-F Gaming - Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz - Asus ROG Strix GTX 1080Ti-O11G-Gaming - 2 SSD Samsung 850 Evo 250Go (OS+P3D) + 500Go (scènes) - écran HP 35" OMEN 21:9 - 3DA France VFR, AS16+Asca - Module GoFlight, Palonnier MFG Crosswind, thrustmaster warthog

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  30-09-2017 10:06:51

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Just Flight Traffic Global

Si le logiciel est très complet sa va faire mal pour F1
En tout cas les modèles 3D sont plutôt très réussi a à la première impression


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  11-05-2018 17:41:30

WILBER
Elève Pilote
Lieu: LFRK
Date d'inscription: 03-12-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Just Flight Traffic Global

Traffic Global (Early Access) est sorti pour un prix d'appel de 34,95 euros les premiers jours... Sans doute des nouvelles d'ici peu de la part des nouveaux acheteurs?

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  24-05-2018 06:14:44

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Just Flight Traffic Global

Quelqu’un c’est jeté à l’eau et a pu l’essayer ou pas ?

J’hesite à le prendre en sachant qu’aujourd’hui j’utilise UTlive ...


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  29-08-2018 14:13:16

ambucast
Copilote
Lieu: LFML / allauch /38 ans
Date d'inscription: 30-07-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Just Flight Traffic Global

Ça y est, acheté et téléchargé ! Malheuresement , il ne fonctionne pas ! 🤨.à la fin du téléchargement j execute le fichier , et bien sûr , rien ne se passe. Aucune page de configuration, le sablier de la souris clignote et c'est tout. J ai jeté un oeil sur le fofo de justflight, ils disent qu il faut déclaré la scéne , c est donc ce que j ai fait , mais rien ne change. Je précise que je suis passé de fsx à p3dv4. Tout beau , tout neuf....si quelqu un a une solution .....

Dernière modification par ambucast (29-08-2018 14:14:02)

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  02-09-2018 20:29:45

ambucast
Copilote
Lieu: LFML / allauch /38 ans
Date d'inscription: 30-07-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Just Flight Traffic Global

Bon j ai trouvé la combine pour le faire fonctionner avec win 7 pro... pour les futurs acquereurs de la version early access, si l executable ne fonctionne pas, il vous faudra changer les fonts de window... sinon je n ai pas eu le temps de le tester vraiment, si ce n est que les avions sont pas trop mals, je n ai pas entendu leur son , pourtant j etais derriere un a320 au decolage et moi au point d arrêt. Si vous avez des queqsions , j essairai d y répondre.....

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  10-10-2018 09:38:20

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   19 

Re: [P3D][FSX] Just Flight Traffic Global

bonjour,
du nouveau avec cet addon ?


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne