#51 [↑][↓]  22-01-2020 16:57:24

bricedesmaures
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 02-12-2015

Re: [P3D] Aerosoft A320, besoin de quelques volontaires pour test

Merci de ne pas retomber dans les travers habituels… Ma doc et mes calculs je les gardent pour d’autres=V

Dernière modification par bricedesmaures (22-01-2020 17:26:42)


Lorsque tout le monde pense la même chose, c'est que personne ne pense beaucoup. Walter Lipman
L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. Oscar Wilde

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  22-01-2020 17:39:31

Bee Gee
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   144 

Re: [P3D] Aerosoft A320, besoin de quelques volontaires pour test

Mon bon très cher Brice adoré, sur ce coup là ce n'est pas moi que tu prives de quoique ce soit, ce sont nos petits camarades.

Comme tu as toujours la très grande gentillesse de t'occuper de choses qui ne te concerne pas, je laisse ici tomber l'amélioration que je pourrai modestement  apporter à cette machine, certes sympa, mais dont je n'ai strictement rien à faire de l'usage qu'on en fait dans le monde réel, cette aviation là ne m'intéresse pas... on y croise trop de gens .... "censuré" ...

Les petits camarades sauront apprécier ta très grande générosité et ton incommensurable ouverture d'esprit, et puis faire  gigoter un peu les zygomatiques, il parait que c'est bon pour la santé, la mienne est bonne, merci !

Sur ce bonne continuation à tous ! et volez bien sur le 320 de chez Aerosoft.


"On n'est pas des ... quand même !" Serge Papagalli,

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  22-01-2020 17:45:53

bricedesmaures
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 02-12-2015

Re: [P3D] Aerosoft A320, besoin de quelques volontaires pour test

Tu me permettras un commentaire, mais je crois qu’ils n’en ont rien à foutre sauf qq epsilons. Quant à tes commentaires mielleux et doucereux, c’est pareil.

Ceux qui veulent un peu d’infos aérodynamiques et de propulsion Airbus mais surtout Boeing, faire signe en MP.

Au fait, quelle est ton expérience précise sur les avions de ligne..on a toujours pas de réponse, et cela n’a rien à voir avec nos longueurs de zigounette. Juste une question d’honnêteté intellectuelle pour les lecteurs. Autre question, tu voulais la courbe d’effort au manche du 737 Max, mets nous sur le sujet ad hoc une photo de ton manche et spec...pour voir si tu peux faire cet essai.

Dernière modification par bricedesmaures (22-01-2020 17:57:13)


Lorsque tout le monde pense la même chose, c'est que personne ne pense beaucoup. Walter Lipman
L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. Oscar Wilde

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  22-01-2020 18:10:51

Bee Gee
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   144 

Re: [P3D] Aerosoft A320, besoin de quelques volontaires pour test

Merci au modérateur de bien vouloir fermer ce topic, merci d'avance

Fin de transmission.

.


"On n'est pas des ... quand même !" Serge Papagalli,

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  22-01-2020 18:14:35

bricedesmaures
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 02-12-2015

Re: [P3D] Aerosoft A320, besoin de quelques volontaires pour test

C’est dommage...mad2_gif


Lorsque tout le monde pense la même chose, c'est que personne ne pense beaucoup. Walter Lipman
L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. Oscar Wilde

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  22-01-2020 18:40:40

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D] Aerosoft A320, besoin de quelques volontaires pour test

Oui à un moment j’ai naïvement cru que vous alliez vous entendre pour faire avancer le schmilblick sur cette modélisation mais comme d’hab cela se termine en eau de boudin 😀

Dommage en effet, bon en tout cas cela m’a donné l’idée d’aller jeter un œil dans le fichier air de l’avion ainsi que le SDK de P3D pour voir d’un peu plus près ces paramètres de finesse du modèle de vol.

Dernière modification par ydelta (22-01-2020 18:42:01)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  22-01-2020 18:46:36

bricedesmaures
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 02-12-2015

Re: [P3D] Aerosoft A320, besoin de quelques volontaires pour test

Oui, moi aussi ydelta, mais 2 moqueries et dédains ont montré de nouveau le personnage, vexé le gars.. y a qu’a voir ensuite son agitation genre zebullon..mais c’est pas grave... on fera d’autres sujets.

Dernière modification par bricedesmaures (22-01-2020 18:46:56)


Lorsque tout le monde pense la même chose, c'est que personne ne pense beaucoup. Walter Lipman
L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. Oscar Wilde

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  22-01-2020 18:56:25

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D] Aerosoft A320, besoin de quelques volontaires pour test

J’ai ouvert le même fil sur un autre forum que tu connais bien donc on peut continuer là-bas si tu veux wink


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  22-01-2020 19:01:44

Bee Gee
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   144 

Re: [P3D] Aerosoft A320, besoin de quelques volontaires pour test

ydelta a écrit:

Oui à un moment j’ai naïvement cru que vous alliez vous entendre pour faire avancer le schmilblick sur cette modélisation mais comme d’hab cela se termine en eau de boudin 😀

Dommage en effet, bon en tout cas cela m’a donné l’idée d’aller jeter un œil dans le fichier air de l’avion ainsi que le SDK de P3D pour voir d’un peu plus près ces paramètres de finesse du modèle de vol.

Si ce bon Brice est trop con pour se faire, je n'y puis rien. Il se croit le roi du monde sur le simple fait qu'il a conduit des gros navions, et en fait argument d'autorité, c'est très bassement ridicule, tellement aveuglé par sa grandeur qu'il n'a même pas vu arriver le coup de ce brave Max Boeing, ça un pilote de ligne ? je me marre, juste bon à brasser de l'air.

ydelta:    Hélas le SDK t'apprendra la structure des fichiers aircraft.cfg mais ne t'apprendra rien du tout sur les fichiers air, si la discussion t'intéresse on peut le faire en privé. Au moins on avancera dans quelque chose de positif.

Bon aller les modos faites votre job et fermez moi ce topic.


"On n'est pas des ... quand même !" Serge Papagalli,

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne