#2751 [↑][↓]  14-02-2020 09:51:48

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Bonjour,

16golfbravo doit être le gametag (pseudo Xbox live) de quelqu’un de connu de Plouf31 tout simplement.


Boitier HAF 932 / ASUS Z390 STRIX-F Gaming / i9 9900K / Cruxial Ballistic 32 Go à 3200 Ghz / Gigabyte GTX 1070 / Media 19" et 2 Iiyama 24"
SSD: Samsung 1To + 2 Cruxial 256 Go / Stockage : WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#2752 [↑][↓]  14-02-2020 10:01:54

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Ou alors la confirmation que les machines avec seulement 16 GB de RAM pourront faire tourner le simu sans soucis...
Ou que les gens qui ont seulement 16 GB de RAM sont éligibles pour les tests Alpha...

Dernière modification par Daube (14-02-2020 10:02:41)


Ancien: Core i7 960 @ 3,7GHz, 24 Gb de RAM, NVidia GTX 970 (Asus), Windows 10 64
Nouveau: Core i7 8700k, 16 Gb de RAM, NVidia GTX 1070-ti, Windows 10 64, Casque WMR Lenovo Explorer

Hors ligne

 

#2753 [↑][↓]  14-02-2020 10:04:48

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   12 

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Daube a écrit:

Ou que les gens qui ont seulement 16 GB de RAM sont éligibles pour les tests Alpha...

C'est le cas depuis le premier recrutement.


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#2754 [↑][↓]  14-02-2020 10:32:57

JpP
Copilote
Date d'inscription: 30-07-2012

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Une réponse à certaines questions sur le SDK

SDK UPDATE

We are still in the process of rolling out SDK access to all of our partners. If you’ve not yet received access, hang in there as we are working to get everyone added as quickly as possible.

Currently, we’ve got over 30 partners with access to the SDK. The feedback has been incredibly beneficial to the team as we continue to work hard on upcoming features.

In the next Alpha update, you can expect improvements for existing tools, a new in-game aircraft editor will allow configuration tuning for aircraft parameters including the flight model with onscreen debug support.

Traduction Google :


MISE À JOUR DU SDK

Nous sommes toujours en train de déployer l'accès au SDK à tous nos partenaires. Si vous n'avez pas encore reçu l'accès, accrochez-vous, car nous travaillons pour que tout le monde soit ajouté le plus rapidement possible.

Actuellement, nous avons plus de 30 partenaires ayant accès au SDK. Les commentaires ont été incroyablement bénéfiques pour l'équipe alors que nous continuons à travailler dur sur les fonctionnalités à venir.

Dans la prochaine mise à jour Alpha, vous pouvez vous attendre à des améliorations pour les outils existants, un nouvel éditeur d'avion en jeu permettra le réglage de la configuration des paramètres de l'avion, y compris le modèle de vol avec prise en charge du débogage à l'écran.



JpP

Dernière modification par JpP (14-02-2020 10:38:05)

Hors ligne

 

#2755 [↑][↓]  14-02-2020 12:02:33

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   127 
Site web

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

NezHaut a écrit:

J'avoue ne pas comprendre le sens cache de “16GOLFBRAVO YOU ARE CLEARED FOR TAKEOFF” ??

On lit beaucoup ici et là une traduction : ca y est l’évaluation va maintenant intégrer les configurations avec 16GB de RAM (GB=Golf Bravo)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#2756 [↑][↓]  14-02-2020 12:09:36

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   12 

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

vbazillio a écrit:

NezHaut a écrit:

J'avoue ne pas comprendre le sens cache de “16GOLFBRAVO YOU ARE CLEARED FOR TAKEOFF” ??

On lit beaucoup ici et là une traduction : ca y est l’évaluation va maintenant intégrer les configurations avec 16GB de RAM (GB=Golf Bravo)

Alors certains doivent mentir sur leur configuration sur le forum de l'Alpha.


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#2757 [↑][↓]  15-02-2020 03:14:57

alex20
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Daube a écrit:

Ou alors la confirmation que les machines avec seulement 16 GB de RAM pourront faire tourner le simu sans soucis...
Ou que les gens qui ont seulement 16 GB de RAM sont éligibles pour les tests Alpha...

Tout à fait envisageable vu qu'avec 32 Go l'utilisation de la mémoire ne dépasse peut-être
pas 40-50%. Des invitations 16 Go ont été déjà envoyé avec l'Alpha1 en décembre.

Dernière modification par alex20 (15-02-2020 07:24:53)


W10 X64 X32 | SSD 960 Evo | SSD 850 Evo-500Go | Ecrans 40"
Intel I7-7700K 4.8 Ghz | RAM DDR4 Corsair 32Go @ 3000+ Mhz
MSI Z270 Gaming Pro | MSI NVIDIA GeForce GTX 1080 8Go VR

Hors ligne

 

#2758 [↑][↓]  15-02-2020 03:55:19

alex20
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

vbazillio a écrit:

NezHaut a écrit:

J'avoue ne pas comprendre le sens cache de “16GOLFBRAVO YOU ARE CLEARED FOR TAKEOFF” ??

On lit beaucoup ici et là une traduction : ca y est l’évaluation va maintenant intégrer les configurations avec 16GB de RAM
(GB=Golf Bravo)

C'est l'explication la plus probable,  (voir confirmé)
Il y aura surement une très large ouverture vers d'autres
configurations matérielles et une nouvelle vague probablement
massive des invitations Alpha. Le forum à été mis à jour.

Dernière modification par alex20 (15-02-2020 07:26:04)


W10 X64 X32 | SSD 960 Evo | SSD 850 Evo-500Go | Ecrans 40"
Intel I7-7700K 4.8 Ghz | RAM DDR4 Corsair 32Go @ 3000+ Mhz
MSI Z270 Gaming Pro | MSI NVIDIA GeForce GTX 1080 8Go VR

Hors ligne

 

#2759 [↑][↓]  15-02-2020 06:44:50

alex20
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Et pour compléter je suppose que le gros "souci" sera la carte graphique, peut-être 12Go optimal, 8Go très correct.
On ne sait jamais eusa_whistle. Comme la connexion internet, en téléchargement faut pas croire qu'il faut 100Mo ou plus loin de là...

Dernière modification par alex20 (15-02-2020 07:02:52)


W10 X64 X32 | SSD 960 Evo | SSD 850 Evo-500Go | Ecrans 40"
Intel I7-7700K 4.8 Ghz | RAM DDR4 Corsair 32Go @ 3000+ Mhz
MSI Z270 Gaming Pro | MSI NVIDIA GeForce GTX 1080 8Go VR

Hors ligne

 

#2760 [↑][↓]  15-02-2020 11:41:24

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Si comme moi, vous avez eu des problemes récemment pour vous connecter sur le site de FlightSimulator avec Chrome, voici une solution :

PSA: How to fix insider hub login issues!
This worked fine for me on chrome.
I learned that if you use the "Auto Sign-In" feature for the website, that's what breaks the insider hub (at least for me). So DON'T use it.
If when you click insider login and it just takes you back to the main page or another page without asking you to login, you can simply fix it by going to Xbox.com and login in the top right. Once it says you're logged in, click your profile picture and select sign-out.
Now, go back to the FlightSim website and click login. Fill out your login information and sign in! Again... DO NOT CLICK AUTO SIGN-IN.
Anyway, all of that worked for me. Let me know if it helps any of you!

Dernière modification par StephaneS (15-02-2020 11:41:46)

Hors ligne

 

#2761 [↑][↓]  15-02-2020 12:21:56

alex20
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Merci Stephane


W10 X64 X32 | SSD 960 Evo | SSD 850 Evo-500Go | Ecrans 40"
Intel I7-7700K 4.8 Ghz | RAM DDR4 Corsair 32Go @ 3000+ Mhz
MSI Z270 Gaming Pro | MSI NVIDIA GeForce GTX 1080 8Go VR

Hors ligne

 

#2762 [↑][↓]  15-02-2020 18:22:03

propanel
Pilote confirmé
Lieu: pont du casse 47480
Date d'inscription: 07-06-2008
Renommée :   

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Bonsoir . C'est bon j'ai reçu hier  Flight Simulator Alpha  84.6 GO a télécharger . Je vais me régaler !

Dernière modification par propanel (15-02-2020 18:25:20)


Mastercase H500P . ASUSROG SRIX E Gaming Z390 , INTEL 9900 KF , 32 GO CORSAIR  dominator 2666MHZ  ? SAMSUNG 970 PRO 250 GO + SAMSUNG 970 EVO 500 GO , CORSAIR HYDRO H 150 PRO , GIGABYTE RTX 2080 AURUS SUPER , 3 écrans 24 pouces , console Propane II et radio AP 3000 de chez ELITE

Hors ligne

 

#2763 [↑][↓]  15-02-2020 18:52:55

djetdail
Elève Pilote
Lieu: Ardèche
Date d'inscription: 28-07-2017
Renommée :   
Site web

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Bonjour;

Puisque nous avons sur ce forum plein de testeurs qui echangent sur le forum dédié aux testeurs, savez vous, à ce jour, si

- ce logiciel pourra être utilisé hors connexion des serveurs Microsoft
- sera proposé en version boite avec licence transmissible.

FS2020 veut être au plus proche du réel possible, est il prévue une option de vol en cockpit partagé ?

Merci

Hervé

Dernière modification par djetdail (15-02-2020 18:53:22)


VolenduO  le vol en cockpit partagé sur XP11

X -plane 11 // Win 10 Pro // MSI Z270 // I7 7700K // 32DDR4 3000Mhz // GTX 1080 8Go // SSHD 2 To FireCuda // 2 X SSD 1 To // Hotas Warthog // Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek // TrackIr 5 // FS Global Weather //Carte BU0836X // SmartCopilot

Hors ligne

 

#2764 [↑][↓]  15-02-2020 18:53:51

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   102 
Site web

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

propanel a écrit:

Je vais me régaler !

Ou pas.. laugh


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

En ligne

 

#2765 [↑][↓]  15-02-2020 19:11:32

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

wink merci Stephanes! cela a fonctionné pour se connecter sur le site de FlightSimulator avec Chrome !


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit/ChasePlane V 1.0.44 Exp
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#2766 [↑][↓]  Hier 08:48:36

propanel
Pilote confirmé
Lieu: pont du casse 47480
Date d'inscription: 07-06-2008
Renommée :   

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Bonjour  YDELTA  . Je tourne avec FSX et ORBX  ( 60 go de ORBX + FSX  ) .J'ai eu tous les Flight Simulator depuis 1996 le premier en Floppy , sur les forum depuis se temps la on c'est toujours plaint mais on volent encore !. J'ai une bonne config  pourtant pourtant sa saccade et plante quant çà veut  , il faut toujours mettre les mains dans le cambouis,  etc..Pour faire mieux que FSX  12 ans plus tard ? je pense
qu'ils devraient y arriver sans trop de problèmes .Moi je suis optimiste sachant qu'ils y aura toujours des mécontents , mais bon on est français , ,  depuis 1789 il faut que l'on râle c'est dans nos gènes.. Ce  que je vois de FS2020 et que j'ai vu depuis hier (je me suis régaler ) me convient.... moi je suis content de ce nouveau Flight quoiqu'il arrive.  ! Tous ça Amicalement  bien sur ! C'est juste un jeu !

Dernière modification par propanel (Hier 09:41:33)


Mastercase H500P . ASUSROG SRIX E Gaming Z390 , INTEL 9900 KF , 32 GO CORSAIR  dominator 2666MHZ  ? SAMSUNG 970 PRO 250 GO + SAMSUNG 970 EVO 500 GO , CORSAIR HYDRO H 150 PRO , GIGABYTE RTX 2080 AURUS SUPER , 3 écrans 24 pouces , console Propane II et radio AP 3000 de chez ELITE

Hors ligne

 

#2767 [↑][↓]  Hier 09:12:51

alex20
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Felicitations propanel pour ton Alpha ! mad2_gif


W10 X64 X32 | SSD 960 Evo | SSD 850 Evo-500Go | Ecrans 40"
Intel I7-7700K 4.8 Ghz | RAM DDR4 Corsair 32Go @ 3000+ Mhz
MSI Z270 Gaming Pro | MSI NVIDIA GeForce GTX 1080 8Go VR

Hors ligne

 

#2768 [↑][↓]  Hier 09:12:59

kabeau
Nouveau pilote
Date d'inscription: 09-04-2012
Renommée :   

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Bonjour à tous(tes),
Question y a t’il permis vous qui ont été sélectionnés au Vietnam ou des personnes que vous connaissez en ne faisant pas forcément partie de pilote-virtuel ?
Juste pour savoir si je peux espère ou pas ? D’être sélectionné ou non et aussi pouvoir un jour l’acheter.
Bon dimanche
Kabeau
J’ai envoyé au support, mes questions mais je n’attends aucune réponse.
Observation perso. P3D vends son produit sur le monde entier sauf devinez où ? Bravo vous avez gagné 😂.
https://news.hanoicomputer.vn/microsoft … dep-me-ly/
Un article au Vietnam rien d’important que nous connaissons aucun screen du Vietnam.

Dernière modification par kabeau (Hier 13:15:43)

Hors ligne

 

#2769 [↑][↓]  Hier 09:29:09

alex20
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

djetdail a écrit:

Bonjour;

Puisque nous avons sur ce forum plein de testeurs qui echangent sur le forum dédié aux testeurs, savez vous, à ce jour, si

- ce logiciel pourra être utilisé hors connexion des serveurs Microsoft
- sera proposé en version boite avec licence transmissible.

FS2020 veut être au plus proche du réel possible, est il prévue une option de vol en cockpit partagé ?

Merci

Hervé

Ce logiciel fonctionnera aussi en mode off-line, sans connexion, à l'avenir.
Actuellement avec l'Alpha il faut obligatoirement être connecté pour l’authentification. 
Alors en version boite ? je n'en sait rien, personne ne peut savoir avec certitude.

Dernière modification par alex20 (Hier 09:35:59)


W10 X64 X32 | SSD 960 Evo | SSD 850 Evo-500Go | Ecrans 40"
Intel I7-7700K 4.8 Ghz | RAM DDR4 Corsair 32Go @ 3000+ Mhz
MSI Z270 Gaming Pro | MSI NVIDIA GeForce GTX 1080 8Go VR

Hors ligne

 

#2770 [↑][↓]  Hier 10:52:51

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   12 

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

La connexion restera necessaire pour l'identification. Il y a un mode hors-ligne qui ne telecharge pas les decors sur les serveurs, mais qui du coup fait perdre l'interet majeur du simu. Mais dans tous les cas il faudra internet pour s'identifier au lancement.

Aucune idee non plus pour la version boite.

@kabeau : Je ne vois pas pourquoi le pays serait un probleme.

Dernière modification par NezHaut (Hier 10:53:05)


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#2771 [↑][↓]  Hier 11:42:46

jeff64
Commandant de bord
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   12 

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

salut à tous

question bête, mais peut-on toujours s'inscrire pour être sélectionné pour faire partie des testeurs, ou cette phase est-elle finie ?

Hors ligne

 

#2772 [↑][↓]  Hier 12:05:08

kabeau
Nouveau pilote
Date d'inscription: 09-04-2012
Renommée :   

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

@jeff64 je crois mais pas sur que tu tu puisses faire partie des sélectionnés par contre l’inscription est libre lors de l’ouverture tu dois envoyer à la fin d’un questionnaire ton dxdiag. D’autres mieux que moi pourrons peut-être te répondre

Dernière modification par kabeau (Hier 12:07:29)

Hors ligne

 

#2773 [↑][↓]  Hier 12:05:29

alex20
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

jeff64 a écrit:

salut à tous

question bête, mais peut-on toujours s'inscrire pour être sélectionné pour faire partie des testeurs, ou cette phase est-elle finie ?

Salut, inscrit-toi tout en bas de la page : "Sign Up to be an Insider Today"
Il faut un compte Microsoft pour s'inscrire.

https://www.flightsimulator.com/insider-program-faq/

Si le processus / le questionnaire s’effectue correctement et qu'à la fin
tu peux (encore?) déposer/uploader un fichier DXDIAG, alors c'est OK,
tu aura peut-être une chance d'être sélectionné, avoir une invitation pour
la prochaine vague Alpha, ou, qui sait ? même pour celle qui se déroule
en ce moment jusqu’au 18 février. Bonne chance !

Dernière modification par alex20 (Hier 12:32:19)


W10 X64 X32 | SSD 960 Evo | SSD 850 Evo-500Go | Ecrans 40"
Intel I7-7700K 4.8 Ghz | RAM DDR4 Corsair 32Go @ 3000+ Mhz
MSI Z270 Gaming Pro | MSI NVIDIA GeForce GTX 1080 8Go VR

Hors ligne

 

#2774 [↑][↓]  Hier 12:14:40

alex20
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

NezHaut a écrit:

La connexion restera necessaire pour l'identification. Il y a un mode hors-ligne qui ne telecharge pas les decors sur les serveurs, mais qui du coup fait perdre l'interet majeur du simu. Mais dans tous les cas il faudra internet pour s'identifier au lancement.

Ça c'est pour l'Alpha non? à l'avenir pas si sûr dans le cas d'une version boîte. Sauf peut-être au début pour s'enregistrer etc.

Dernière modification par alex20 (Hier 14:02:01)


W10 X64 X32 | SSD 960 Evo | SSD 850 Evo-500Go | Ecrans 40"
Intel I7-7700K 4.8 Ghz | RAM DDR4 Corsair 32Go @ 3000+ Mhz
MSI Z270 Gaming Pro | MSI NVIDIA GeForce GTX 1080 8Go VR

Hors ligne

 

#2775 [↑][↓]  Hier 13:59:52

alex20
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FS] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Sur yahoo.fr à l'instant : recherches / tendances du jour
Flight Simulator 2020 en 10éme position

https://i.postimg.cc/gcHgdSVn/110.png


W10 X64 X32 | SSD 960 Evo | SSD 850 Evo-500Go | Ecrans 40"
Intel I7-7700K 4.8 Ghz | RAM DDR4 Corsair 32Go @ 3000+ Mhz
MSI Z270 Gaming Pro | MSI NVIDIA GeForce GTX 1080 8Go VR

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne