#1 [↑][↓]  20-02-2019 00:10:04

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

[p3d]FLIGHTBEAM LFBO HD

Big info ce soir et pas des moindres

C est un copié coller de la page Facebook de Flightbeam:

Announcing LFBO - Toulouse–Blagnac Airport.
Famous for being home of Airbus headquarters, it is also a busy commercial airport located in sunny southwestern France, with a stunning view on the Pyrenees mountain range.
LFBO is being developed by Thomas of JetStream Designs, who recently joined the growing Flightbeam development crew.

Dernière modification par grandfred29 (20-02-2019 00:10:52)


I7 8700K @ 4.8 ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  20-02-2019 00:31:10

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   104 
Site web

Re: [p3d]FLIGHTBEAM LFBO HD

Ah ouais ça c’est de la news, cela risque de mettre la scène d’Aerosoft aux oubliettes rapidement laugh
Après LFPG de Taxi2Gate et LFPO de JetStream Design toutes les vieilles scènes non optimisées d’Aerosoft se font dégommer les unes après les autres à tel point qu’il n’en restera - sauf erreur de ma part - plus aucune en France !

Dernière modification par ydelta (20-02-2019 00:33:18)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  20-02-2019 07:25:34

watin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-04-2008
Renommée :   

Re: [p3d]FLIGHTBEAM LFBO HD

ydelta a écrit:

Ah ouais ça c’est de la news, cela risque de mettre la scène d’Aerosoft aux oubliettes rapidement laugh
Après LFPG de Taxi2Gate et LFPO de JetStream Design toutes les vieilles scènes non optimisées d’Aerosoft se font dégommer les unes après les autres à tel point qu’il n’en restera - sauf erreur de ma part - plus aucune en France !

Oui mais simwings les auteurs de LFPG distribué par aerosoft sont sur une nouvelle mouture pour 2019 je crois

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  20-02-2019 10:48:56

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   13 

Re: [p3d]FLIGHTBEAM LFBO HD

Enfin ça fait longtemps que la scène Aerosoft de LFBO s'est faite dégommer par la scène freeware d'Occitania ! wink
Comme les textures sol d'Aerosoft ne passent plus sous les nouvelles moutures de P3D, la scène free est bien supérieure à la scène pay...

Mais j'attends avec impatience la version Flightbeam !!!

Merci pour la news !


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  20-02-2019 10:56:19

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [p3d]FLIGHTBEAM LFBO HD

watin a écrit:

ydelta a écrit:

Ah ouais ça c’est de la news, cela risque de mettre la scène d’Aerosoft aux oubliettes rapidement laugh
Après LFPG de Taxi2Gate et LFPO de JetStream Design toutes les vieilles scènes non optimisées d’Aerosoft se font dégommer les unes après les autres à tel point qu’il n’en restera - sauf erreur de ma part - plus aucune en France !

Oui mais simwings les auteurs de LFPG distribué par aerosoft sont sur une nouvelle mouture pour 2019 je crois

leur nouvelle mouture est LFPG justement


I7 8700K @ 4.8 ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  20-02-2019 11:03:29

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   13 

Re: [p3d]FLIGHTBEAM LFBO HD

grandfred29 a écrit:

watin a écrit:

ydelta a écrit:

Ah ouais ça c’est de la news, cela risque de mettre la scène d’Aerosoft aux oubliettes rapidement laugh
Après LFPG de Taxi2Gate et LFPO de JetStream Design toutes les vieilles scènes non optimisées d’Aerosoft se font dégommer les unes après les autres à tel point qu’il n’en restera - sauf erreur de ma part - plus aucune en France !

Oui mais simwings les auteurs de LFPG distribué par aerosoft sont sur une nouvelle mouture pour 2019 je crois

leur nouvelle mouture est LFPG justement

Oui, c'est bien le sens de l'expression "nouvelle mouture" : Reprise sous une forme plus ou moins différente d'un sujet déjà traité.  wink


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  20-02-2019 12:26:24

mouss
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [p3d]FLIGHTBEAM LFBO HD

NezHaut a écrit:

Enfin ça fait longtemps que la scène Aerosoft de LFBO s'est faite dégommer par la scène freeware d'Occitania ! wink
Comme les textures sol d'Aerosoft ne passent plus sous les nouvelles moutures de P3D, la scène free est bien supérieure à la scène pay...

Mais j'attends avec impatience la version Flightbeam !!!

Merci pour la news !

Yo!

Quand on connait le travail de Thomas, on ne peut que s'en réjouir mad2_gif

Pour le LFBO d'occitania, il ne fait qu'évoquer la chose, je m'en séparerai avec plaisir, alors Thomas>> arbeit! laugh

bye wink

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  20-02-2019 12:32:41

nth96
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-07-2012
Renommée :   

Re: [p3d]FLIGHTBEAM LFBO HD

Trop bien !
On est gâté en ce moment avec les aéroports français. Manque plus qu'une scène de Lyon compatible P3d v4 et ce sera tout bon pour moi. wink


http://status.ivao.aero/396973.png
Intel core i7-4790k @4.4 GHz // Nvidia GTX970 // RAM 16GB // Corsair hydro H55 // SSD 500GO // HDD 2TO // ASUS Maximus VII RANGER
----
Intel core i5-7600k @4.2 GHz // Nvidia GTX1070 // RAM 32GB // Corsair hydro H60 // SSD 500GO // HDD 1TO // SSHD 2TO // SSD 250GO (for P3D) // ASUS Strix Z270H

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  20-02-2019 15:44:31

Orangina
Copilote
Lieu: Lyon / LFLY
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [p3d]FLIGHTBEAM LFBO HD

nth96 a écrit:

Trop bien !
On est gâté en ce moment avec les aéroports français. Manque plus qu'une scène de Lyon compatible P3d v4 et ce sera tout bon pour moi. wink

C'est clair que celle de jennasoft commence à dater...


i7 4770K @4.6GHz, Asus Geforce GTX 1060 6Go, 8Go, SSD 256 Go (W7 64bits) + 128 Go (P3D), HD 2 To, Samsung TV 32 Pouces / X55 Rhino, Track IR 4, Saitek Pro Flight Switch/Radio/Multi Panel/BIP/FIP avec SPADNext

P3Dv4, ASP4, EnvTex, EnvShade
FTX Global/OpenLC/Vector, FVFR truelandscape

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  08-02-2020 00:20:27

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   128 
Site web

Re: [p3d]FLIGHTBEAM LFBO HD

https://i.imgur.com/YHm89sF.jpg

https://i.imgur.com/L4lcYlt.jpg

Je ne pense pas résister bien longtemps lorsque la scène sortira. Jetstream et Flightbeam peuvent être une excellente combinaison.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  16-02-2020 15:21:53

Guillaume.a
Copilote
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 24-11-2009
Renommée :   

Re: [p3d]FLIGHTBEAM LFBO HD

Enfin un bel aéroport français !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne