#101 [↑][↓]  02-11-2013 20:11:06

pas2bol
Commandant de bord
Date d'inscription: 31-08-2008
Renommée :   53 

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Salut

On a enfin trouvé le pourquoi du comment et tout marche bien.
Mais avant de passer à une synthèse de cette affaire, car d'après ce que dit « Marc_63 », il faut se méfier du fsx,cfg qand on change de nombre d'écrans, il me semble naturel de remercier tous ceux qui ont contribué à trouver la cause de ce problème et sa solution:

Marc_63, Bobonhom, NEPTUNE6P2V7, Coyote60, BiplanBonplan, C6_Pat, Dreambox62, Willswings (le découvreur futé), Tomy et Pierrick notre Indien favori.
Et tous ceux qui nous ont aidé sans intervenir, juste parce qu'ils étaient nos lecteurs et lectrices.

N'oublions pas non plus, les techniciens, les cadreurs, les éclairagistes, et la cuisinière du Forum qui a su, par ses bons petits plats, soutenir les Administrateurs zétatrices, durant leur longue veille de nuit pour que ce sujet resta ouvert jours et nuits jusqu'à ce que la lumière fûte sur c't'affaire!

Surtout, continuez à suivre la suite, parce que, pour que ça soit efficace, il faut établir une procédure claire qui permettra à tous de ne pas se laisser piéger par ce genre de bêtise à 3 écrans et + si Eyefinity.

A+
Pas2bol

Dernière modification par pas2bol (02-11-2013 20:14:29)


http://nsa38.casimages.com/img/2016/11/18/16111808264677606.jpg

Hors ligne

 

#102 [↑][↓]  02-11-2013 20:39:10

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Enfin KEdubol tu as pris de bonne résolutions  laughlaugh 

Patrick

Hors ligne

 

#103 [↑][↓]  02-11-2013 20:48:34

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / QC. Can (57 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   16 

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

pas2bol a écrit:

N'oublions pas non plus, les techniciens, les cadreurs, les éclairagistes, et la cuisinière du Forum qui a su, par ses bons petits plats, soutenir les Administrateurs zétatrices, durant leur longue veille de nuit pour que ce sujet resta ouvert jours et nuits jusqu'à ce que la lumière fûte sur c't'affaire!

A+
Pas2bol

Trop drôle ce Pas2bol, s'il n'existait pas ils faudraient l'inventer. bluef

A+


i5 9600K 4.6 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling.

Hors ligne

 

#104 [↑][↓]  02-11-2013 20:57:55

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Clownesque le gars !laughlaughlaugh


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  P3Dv4.5  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster - Saitek - GoFlight -
PFC Cirrus Yoke

Hors ligne

 

#105 [↑][↓]  02-11-2013 21:44:49

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

merci pour futé !!
encore une allusion à l'agence tous risques??!!
laughlaughlaugh
....mais je n'ai pas son charme(quoi qu’ici on s'en fout ,c'est ça qui est bon!) !!

gaffe ,ou je te trouve un Barracuda!!
w00t
sheers !
en toute amitié,
Will.

Dernière modification par willswings (02-11-2013 21:46:58)

Hors ligne

 

#106 [↑][↓]  02-11-2013 22:33:57

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   124 
Site web

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Félicitation Pas2bol! wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#107 [↑][↓]  02-11-2013 23:11:46

Pierrick
Copilote
Membre donateur
Lieu: St Malo Les Homards
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   26 

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Yo!
Attention aux menaces !
Barracuda par ci, Barracuda par là; si y'en a un qui se les morfonds grave en zing; c'est bien lui !
Maintenant que No2Bol peut s'envoler dans ses troisièmes dimensions...
Va finir en processeur chui là...
On va lui rajouter une spéciale dans l'accueil du foroume... Pour le 4ème écran! (limite épinglé)
Bon; je me casse !
A Tcho touti;
Pierrick.


Veuillez emprunter l’ascenseur, l'escalier est en panne...

Hors ligne

 

#108 [↑][↓]  04-11-2013 14:18:33

pas2bol
Commandant de bord
Date d'inscription: 31-08-2008
Renommée :   53 

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Salut

Comme promis je vais faire une petite Sainte Aise pour que ce soit plus z'aisé à comprendre la soluce de l’énigme des 3 écrans.

Configuration recherchée (W7 - FSX en plein écran) :
1/ 3 écrans NON groupés et alignés de gauche à droite
2/ contrôle des résolutions sur les divers écrans.
3/ vues différentes sur chaque écran.

Solution :
Pour 1/
NE PAS UTILISER Eyefinity
configurer les écrans en mode ETENDU sous Windows
(les résolutions affichées sous W7 ou dans CCC n'ont aucune importance mais les configurer à ce stade permettra à FSX de ne pas basculer sur ses propres résolutions inscrites dans le FSx.cfg)

Pour 2/
Éditer le Fsx.cfg et écrire autant de lignes nécessaires correspondantes aux écrans:
exemple : 3 écrans en résolutions identiques :

[DISPLAY.Device.ATI Radeon HD 5800 Series.0]
Mode=1920x1080x32
Anisotropic=1

[DISPLAY.Device.ATI Radeon HD 5800 Series.1]
Mode=1920x1080x32
Anisotropic=1

[DISPLAY.Device.ATI Radeon HD 5800 Series.2]
Mode=1920x1080x32
Anisotropic=1

Sachant que :
      A/ la première ligne correspond à l'écran qui affichera le menu et sera l'écran principal de FSx.
(si on veut que le menu apparaisse sur l'écran central, il faudra mettre le "[DISPLAY.Device.ATI Radeon HD 5800 Series.1]" en première ligne)
      B/ l'écran 0 sera à gauche, l'écran 1 au centre, l'écran 2 à droite

Naturellement, on peut choisir des résolutions différentes...

pour 3/
- dans le menu déroulant, choisir nouvelle vue.
- glisser la  vue sur l'écran choisi
inutile de faire "détacher la vue" puisqu'on est pas en mode fenêtré.
- mettre la vue au format de l'écran

Ce sujet me semblant bouclé, j'ouvrirai un autre fil pour traiter du paramétrage des vues pour avoir une perspective correcte sous un angle de vue de 180° et une continuité dans le paysage.

MAIS POURQUOI j'me suis lancé dans ce bin's ????
Mon horoscope me l'avait dit :
" - aujourd'hui restez couché !!!  Monsieur Effesse vous veut du mal... "

A+
Pas2bol

Dernière modification par pas2bol (04-11-2013 14:25:55)


http://nsa38.casimages.com/img/2016/11/18/16111808264677606.jpg

Hors ligne

 

#109 [↑][↓]  04-11-2013 15:50:12

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

pas2bol a écrit:

Ce sujet me semblant bouclé, j'ouvrirai un autre fil pour traiter du paramétrage des vues pour avoir une perspective correcte sous un angle de vue de 180° et une continuité dans le paysage.

Ouais ! Bravo encore pas2bol. T'as du  bol finalement et de la persévérance, c'est une qualitélaugh
Tu peux nous mettre un screen du résultat que tu as obtenu ?
Par exemple  une configuration de la vue que auras dorénavant depuis ton cockpit quand tu pilotes, ça peut tenter quelqu'un de l'essayer et peut-être de l'adopter !

A +

Dernière modification par Tomy (04-11-2013 15:57:19)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  P3Dv4.5  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster - Saitek - GoFlight -
PFC Cirrus Yoke

Hors ligne

 

#110 [↑][↓]  04-11-2013 16:01:13

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

suis content que tu aies réussi !
et en terme de fluidité ça va ? ça tire pas trop sur ta carte graphique?
Will.

Dernière modification par willswings (04-11-2013 16:02:17)

Hors ligne

 

#111 [↑][↓]  04-11-2013 17:20:55

pas2bol
Commandant de bord
Date d'inscription: 31-08-2008
Renommée :   53 

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Salut

Mon souci était d'imposer les résolutions que je voulais à FSX en mode plein écran.
ça, c'est bouclé.

Ensuite mon second souci était de pouvoir mettre n'importe qu'elle vue sur chacun des écrans.
ça aussi, c'est bouclé.

Donc j'ai fini par obtenir l'install que je voulais et qui est sur l'image de #77, page 4, encadrée de rouge.

On peut mettre sur chaque écran une vue sur les gauges, sur l'extérieur de l'avion, de la tour, du cockpit, d'une carte, etc...
et cela dans les résolutions qu'on aura décidé et mises dans le FSX.cfg.

les Fps naviguent entre 9 et 16....Mais il faut dire que j'ai mis une météo de folie, des nuages à perte de vue, les textures en 4096, et tous les curseurs de scènes à fond les ballons.

Je montrerai des copies d'écrans un peu plus tard car, là, tout de suite, c'est impossible.
Je suis en train de refaire une installation propre.
Avec toutes les manips que j'ai faites, un bon nettoyage s'impose.

Le temps de bien savonner mon ordi et de passer FSX au shampoing aux herbes de Provence et hop, je mettrai kek photos....

A+
Pas2bol


http://nsa38.casimages.com/img/2016/11/18/16111808264677606.jpg

Hors ligne

 

#112 [↑][↓]  04-11-2013 19:05:08

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Mon souci était d'imposer les résolutions que je voulais

bien tiens qui c'est le MAITRE Pas2bol laughlaugh

Patrick

Hors ligne

 

#113 [↑][↓]  04-11-2013 20:46:31

pas2bol
Commandant de bord
Date d'inscription: 31-08-2008
Renommée :   53 

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Mon souci était d'imposer les résolutions que je voulais

bien tiens qui c'est le MAITRE Pas2bol laugh=8Patrick

LA PREUVE QUE C'EST MOI :
http://nsa33.casimages.com/img/2013/11/04/131104093544102661.jpg

A+
Pas2bol

Dernière modification par pas2bol (04-11-2013 21:30:24)


http://nsa38.casimages.com/img/2016/11/18/16111808264677606.jpg

Hors ligne

 

#114 [↑][↓]  04-11-2013 22:30:34

goldblum
Commandant de bord
Lieu: Près de LFOD / 59 ans
Date d'inscription: 08-06-2009
Site web

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Ha !!! Je suis vos pérégrinations informatiques avec un certain plaisir (et bien heureux de ne pas avoir un "gros" PC avec plein d'écrans laugh)
Quel bonheur de ne pas avoir à se prendre la tete, et de voler sans soucis comme un super néophite que je suis=WO

En tout cas, (et cependant), que Mr pas2bol ait enfin réussi à obtenir gain de cause me fait bien plaisir !

Bons vols à toi, pas2bol, enfin ...wink

PS : ton dessin est "top" w00teusa_clapO

Dernière modification par goldblum (04-11-2013 22:32:12)


FSX Acceleration. P4 3.40 Ghz HT, 3 GO Ram, DD WD 250 GO , GTX 280 1GO GDDR3, Nvidia Inspector 1.973, Philips 247EL 24', HiFi Xtreme Creative, Saitek Pro Flight X-65F, EATON Ellipse ECO 1600.

http://metal2mesh.com/banner/mirage_supporter.png

Hors ligne

 

#115 [↑][↓]  04-11-2013 22:37:36

pas2bol
Commandant de bord
Date d'inscription: 31-08-2008
Renommée :   53 

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Merci Gold'

J'me casse en 4 pour être au plus près du réel en simu...mais je suis surtout au plus près du réel mal de tête...

Je désespère pas de voler, un jour, sur FSX...

A+
Pas2bol

Dernière modification par pas2bol (04-11-2013 22:38:16)


http://nsa38.casimages.com/img/2016/11/18/16111808264677606.jpg

Hors ligne

 

#116 [↑][↓]  04-11-2013 23:18:50

pas2bol
Commandant de bord
Date d'inscription: 31-08-2008
Renommée :   53 

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Donc, à la demande générale de Tomy, voilà un aperçu de ce que ça donne sur 3 écrans TRES refermés sur eux-même, de manière à avoir un 180° (voir page 1 #6)
En fait, les ailes ne semblent pas aller vers l'avant, comme sur l'image, mais on les voit comme en réel, de chaque côté de nous.

http://nsa34.casimages.com/img/2013/11/04/13110411123258673.jpg


le défaut principal de cette config c'est l'horizon qui est "brisé" à la transition entre les écrans.
Ce défaut ne pourra pas être résolu tant que FSX calculera un faux zoom.
En optique, plus on ouvre pour un grand angle et plus les lignes suivent la courbe d'une sphère.
Or dans FSX les lignes ne sont pas courbées mais étirées !
c'est particulièrement visible quand on utilise 3 écrans groupés sous Eyefinity : les vues de côté sont étirées à mort, surtout vers les bords de l'écran.
Non seulement elles sont étirées mais en plus elles sont floues !

Dans ma config, 3 écrans NON groupés, PAS d'Eyefinity, les vues de côté sont nettes. les ailes sont parfaitement bien représentées.
(comparez avec l'image page 1 #13....Les ailes sont déformées et floues - Eyefinity 120°)


A+
Pas2bol

Dernière modification par pas2bol (04-11-2013 23:26:50)


http://nsa38.casimages.com/img/2016/11/18/16111808264677606.jpg

Hors ligne

 

#117 [↑][↓]  05-11-2013 13:02:11

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

pas2bol a écrit:

le défaut principal de cette config c'est l'horizon qui est "brisé" à la transition entre les écrans.
Ce défaut ne pourra pas être résolu tant que FSX calculera un faux zoom.
En optique, plus on ouvre pour un grand angle et plus les lignes suivent la courbe d'une sphère.
Or dans FSX les lignes ne sont pas courbées mais étirées !
c'est particulièrement visible quand on utilise 3 écrans groupés sous Eyefinity : les vues de côté sont étirées à mort, surtout vers les bords de l'écran.
Non seulement elles sont étirées mais en plus elles sont floues !

Sans revenir indéfiniment sur le sujet, mais à propos des images floues et étirées sur les cotés en mode Eyefinity, c'est remédiable  en mettant "WideWiew = False" dans le Fsx.cfg.
Mais il y a un mais : sans le logiciel EZDOC, on a le nez dans le pare-brise ou pire on est assis derrière l'hélice comme le dit Marc wacko. Et on ne peut quasiment pas "reculer"son siège. Avec EZDOC et les touches fléchées du clavier (la souris aussi) ça permet de reculer pour retrouver une situation normale derrière le tableau de bord...wink.
Je souligne qu'en mode "WideWiew = True", le zoom n'a quasiment pas de limite donc flous et étirements. Avec Ezdoc le zoom est quasi inactif et on joue uniquement sur les points de vues.
a+


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  P3Dv4.5  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster - Saitek - GoFlight -
PFC Cirrus Yoke

Hors ligne

 

#118 [↑][↓]  05-11-2013 16:26:38

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Merci pour l'aperçu de tes écrans pas2bol !wink


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  P3Dv4.5  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster - Saitek - GoFlight -
PFC Cirrus Yoke

Hors ligne

 

#119 [↑][↓]  05-11-2013 17:54:20

pas2bol
Commandant de bord
Date d'inscription: 31-08-2008
Renommée :   53 

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Juste une petite précision sur mon analyse à propos de l'horizon brisé en 3.
- j'ai dit que FSX calculait un faux grand angle.
C'est mon analyse qui, peut-être est fausse...mais je dois pas être loin du vrai quand même.
J'ai dit ça parce qu'en mettant le plus grand angle de vue, l'horizon ne se courbe pas lorsqu'il est en haut ou en bas de l'écran.
ça, ce n'est pas normal du tout.

- j'ai dit, aussi, que pour éviter que l'horizon se brise en 3 il fallait que l'axe de tangage passe par les bords extérieurs de l'écran.
après réflexion, ça n'a rien à voir. c'est peut-être un affichage correspondant à la réalité, mais le fait que l'horizon présente une cassure au raccordement des écrans, ça vient d'une autre cause.
Je vais faire des recherches sur ce phénomène et, si quelqu'un a une idée sur le sujet, qu'il n'hésite pas à en parler. ça fera avancer le shmilibiliblic.

PS:
Dans le fichier .FLT, on retrouve les paramètres de zoom.
QUESTION :
Comment imposer descendre en-dessous de 0.30  pour avoir un plus grand angle ?

A+
Pas2bol

Dernière modification par pas2bol (05-11-2013 17:58:06)


http://nsa38.casimages.com/img/2016/11/18/16111808264677606.jpg

Hors ligne

 

#120 [↑][↓]  05-11-2013 19:00:42

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / QC. Can (57 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   16 

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Tomy a écrit:

Mais il y a un mais : sans le logiciel EZDOC, on a le nez dans le pare-brise ou pire on est assis derrière l'hélice comme le dit Marc wacko. Et on ne peut quasiment pas "reculer"son siège. Avec EZDOC et les touches fléchées du clavier (la souris aussi) ça permet de reculer pour retrouver une situation normale derrière le tableau de bord...wink.
Je souligne qu'en mode "WideWiew = True", le zoom n'a quasiment pas de limite donc flous et étirements. Avec Ezdoc le zoom est quasi inactif et on joue uniquement sur les points de vues.
a+

Faudrait que j'essai ça ce petit programme là.

Je vais peut-être revenir te poser des questions avant d'en faire l'achat.

a+ smile


i5 9600K 4.6 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling.

Hors ligne

 

#121 [↑][↓]  05-11-2013 21:17:10

C6_Pat
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-10-2011
Renommée :   14 

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Ca dit quoi en terme de FPS ta config Pas2bol ?
En fait tu as réalisé exactement ce que je projette de faire pour mon pit dans l'année qui vient, avec un 150cm à l'avant et les trois 101cm autour de la verrière sur deux gros ordis.

Au fait merci pour ton message sympa wink


http://imageshack.com/a/img687/4674/20vx.gif
" Tout arrive à l'homme qui sait attendre "
Mon cockpit P47 Razorback : http://www.virtualp47.fr

Hors ligne

 

#122 [↑][↓]  05-11-2013 21:55:33

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Marc_63 a écrit:

Faudrait que j'essai ça ce petit programme là.
Je vais peut-être revenir te poser des questions avant d'en faire l'achat.
a+ smile

OK, j'en connais un peu les bases je te dirai ce que je sais. Le net regorge de tutos à ce sujet (en anglais à 99 %)
a +


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  P3Dv4.5  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster - Saitek - GoFlight -
PFC Cirrus Yoke

Hors ligne

 

#123 [↑][↓]  05-11-2013 22:18:32

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Tomy a écrit:

Marc_63 a écrit:

Faudrait que j'essai ça ce petit programme là.
Je vais peut-être revenir te poser des questions avant d'en faire l'achat.
a+ smile

OK, j'en connais un peu les bases je te dirai ce que je sais. Le net regorge de tutos à ce sujet (en anglais à 99 %)
a +

au pire ya les copains qui viendront à ton secours ! cop_gif

Hors ligne

 

#124 [↑][↓]  05-11-2013 22:31:46

pas2bol
Commandant de bord
Date d'inscription: 31-08-2008
Renommée :   53 

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

@C6_Pat

Sur ce lien,
http://www.virtualp47.fr/index.php?lang=fr
le cockpit d'un P-47, recréer jusque dans ses moindre détails... c'est vraiment un simu de qualité.
on voit que tu as déjà ton installation à 3 écrans...et qui a l'air de marcher, en plus...

Au niveau des Fps, je l'ai dit par ailleurs, ils sont entre 9 et 16...
Mais mon info n'est pas forcément représentative de ce qui se passera chez toi, surtout si tu tournes avec 2 ordis.
De plus, mes curseurs sont tous à fond (sauf l'autogene = 0 et le traffic = 10).

J'ai presque fini ma réinstallation, mais je ne pourrai plus donner d'infos sur les FPS parce que je ne tournerai que sur 2 écrans.
J'ai rendu mon adaptateur à cause du souci sur la taille d'image (trop grande et inréglable)
Je dois m'en racheter un autre, en espérant que ce souci soit définitivement réglé.

D'autre part, le CCC semble avoir un nervous breakdown. quand ça lui chante il ne m'affiche pas tous les réglages des couleurs.
par exemple, ici, il manque un curseur de réglage, la "Température" (dans l'oval rouge)...alors qu'il était présent auparavant....Tsss!!!
Si quelqu'un sait comment faire pour avoir cette fonction disparue....sur 1 écran mais par sur l'autre !!!! un truc de fou encore !
http://nsa34.casimages.com/img/2013/11/05/131105103715257547.png

A+
Pas2bol

Dernière modification par pas2bol (05-11-2013 22:58:28)


http://nsa38.casimages.com/img/2016/11/18/16111808264677606.jpg

Hors ligne

 

#125 [↑][↓]  06-11-2013 01:22:11

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / QC. Can (57 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   16 

Re: [Résolu][FSX]3 écrans sur ATi HD5870...c'est le bin's !

Tomy a écrit:

Marc_63 a écrit:

Faudrait que j'essai ça ce petit programme là.
Je vais peut-être revenir te poser des questions avant d'en faire l'achat.
a+ smile

OK, j'en connais un peu les bases je te dirai ce que je sais. Le net regorge de tutos à ce sujet (en anglais à 99 %)
a +

Je viens de faire une recherche sur Ezdoc, ouf !!! ça semble compliqué comme programme.

Est-ce que ça vaut la peine d'acheter ce programme pour enlever les étirements sur les écrans gauche et droit.

Personnellement je n'ai pas besoin de plus de caméra que celle par défaut.

a+ smile


i5 9600K 4.6 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne