#76 [↑][↓]  31-12-2014 09:26:00

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonjour, dans 1080P, le P signifie le type de rafraîchissement, P pour progresif...   ou 1080i pour interlacé...

Mais le 1080i ce fait de plus en plus rare...


Rien à voir avec notre problème cependant wink

Comme Tomy le dit, s'il apparait là, c'est surement à cause de la connexion HDMI



Pour tileproxy, j'ose espéré qu'il est pas en marche pour les test, c'est pas comme ça qu'on isole un problème... Et ce problème peut très bien être du à Tileproxy justement, ça demande du jus ce truc...


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#77 [↑][↓]  31-12-2014 09:45:01

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci de vos réponses Tomy et Bobonhom.

Tileproxy télécharge des textures de Google earth au fur et à mesure de ton vol c'est donc assez lourd...

J'ai essayé en vol IFR avec des PMDG mais cela tient au maximum une heure avant plantage....

J'ai FTX global aussi et pas mal de scènes ORBX. J'ai installé TILEPROXY le 19 novembre avec difficulté car les points exe bat..disparaissaient...

Je vais donc suivre tes conseils ...j'ai viré TILEPROXY je vais nettoyer la bibliothèque des décors et faire de nouveaux

essais progressifs en commençant par du vol VFR

Pour installer TILPROXY regarde les posts sur le sujet ils sont très détaillés mais la cohabitation avec FSX est pas facile...

mais à mon avis tu  peux essayer avec ta config 

Bonne fêtes de fin d'année aussi à vous tous


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#78 [↑][↓]  31-12-2014 09:50:25

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

suite

Quand je fais les essais ce n'est pas avec tileproxy car je sais que c'est lourd...Pour les connections et les écrans je ne

pense pas non plus que cela vienne de là ( j'ai aussi une rallonge HDMI mais achetée récemment ...)

Merci de vos sympathiques réponses et bonne fin d'année à tous.

amitiés


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#79 [↑][↓]  31-12-2014 11:53:06

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

AFR1949 a écrit:

Tileproxy télécharge des textures de Google earth au fur et à mesure de ton vol c'est donc assez lourd...
.................................
mais à mon avis tu  peux essayer avec ta config

Ah ok !
J'ai fait un petit tour sur les vidéos de démo de Tileproxy et j'ai l'impression que les textures sont excellentes ! Et l'autogen dans tout ça ?

Comme dit Bô "faut suivre le train Tomy !"  En effet c'est déjà un vieux truc mais très lourd en effet !!!
Y a tellement de machins et de trucs pour atteindre le Graal avec FSX !  Et j'ai l'impression que P3D commence à prendre le même chemin que FSX à ses débuts... On bidouille plus qu'on ne vole !!!
Et il paraît que LM fait la causette avec Nvidia pour adapter le SLI avec P3D !!!  w00t w00t
ATI en fera de même j'espère...

Dernière modification par Tomy (31-12-2014 12:17:08)


i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster

Hors ligne

 

#80 [↑][↓]  31-12-2014 13:05:30

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Re bonjour

Comme on le dit avec mon ami Barzanai (qui m'aide beaucoup  dans mes configs) effectivement on passe plus de temps à

bidouiller qu'à voler!!!!!!!!!!!!!!

Je continue mes essais mais toujours pas de résultat convaincant ...Le surround de NVIDIA plante toujours...

A+ et bon réveillon à tous


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#81 [↑][↓]  31-12-2014 18:18:41

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

La causette de P3D avec ATI est faites depuis longtemps wink


Les bidouille c'est pour ceux en NVidia wink


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#82 [↑][↓]  01-01-2015 18:30:41

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonne année à Tous !

Bobonhom a écrit:

La causette de P3D avec ATI est faites depuis longtemps wink


Les bidouille c'est pour ceux en NVidia wink

Tu veux dire que P3D supporte le crossfire ?

Dernière modification par Tomy (01-01-2015 18:31:33)


i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster

Hors ligne

 

#83 [↑][↓]  28-01-2015 17:22:30

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonjour à toutes et tous

J'ai toujours des problèmes avec le surround de ma  NVIDIA GTX 760 4GO.

En lisant des info sur l'utilisation de cette carte je n'ai pas de bons retours sur la capacité de celle ci à gérer 3 écrans

surtout des 27 pouces

Si l'un d'entre vous fait du surround avec cette carte merci de me dire si cela se passe bien....

Amitiés à tous

Christian


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#84 [↑][↓]  29-01-2015 15:55:45

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Salut à tous

Bon ben c'est Tomy qui a trouvé .....

Il fallait modifier le cfg pour forcer le surround de NVIDIA de la façon suivante

Par Tomy....

Si la résolution native de chacun de tes écrans est de 1920 x 1080 x 32, essaye de forcer le cfg en modifiant les valeurs

Ton cfg actuel :

[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 760.0]
Mode=1024x768x32
[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 760.0.1]
Mode=1920x1080x32
Anisotropic=1
[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 760.0.2]
Mode=1920x1080x32

Modifie comme  suit :

[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 760.0]
Mode=5760x1080x32
[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 760.0.1]
Mode=1280x720x32
Anisotropic=1
[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 760.0.2]
Mode=1280x720x32
réglages P3D
http://img11.hostingpics.net/pics/525203NVIDIASUROUNDGRAPHICSP3D.png
http://img11.hostingpics.net/pics/986754NVIDIASUROUNDSCENERYP3D.png

Mille mercis à TOMY pour son aide bien sûr j'oublie pas Bobonhom Marc 63 Barnazai .....

Je vais pouvoir enfin voler


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#85 [↑][↓]  29-01-2015 16:21:15

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Pas de quoi Christian... Content pour toi. Fais une sauvegarde de ton cfg et garde le bien au chaud.

Tu as bien fait de mettre sur le post  la solution à ton problème, ça peut servir à d'autres.

Tomy winkwink


i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster

Hors ligne

 

#86 [↑][↓]  29-01-2015 18:09:36

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Ouais, je te l'avais dis au tout début tout de même de vérifier ton p3d.cfg wink


Heureux que ça roule, heu que ça plane pour toi wink   Et merci à Tomy wink


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#87 [↑][↓]  29-01-2015 18:48:08

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Salut Bobonhom,

J'aurais jamais pensé qu'il faille paramètrer le cfg de cette façon là de toute façon....

c'était pas évident à trouver mais enfin c'est fait.......

Je fais même Chambéry Genève par le Mont Blanc avec TILEPROXY  sur mon écran étendu!!!!!!!!!!!!

Un grand merci à vous tous pour votre aide précieuse!!!!!!!!!!!!!

Cordialement

Christian


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#88 [↑][↓]  29-01-2015 18:53:12

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Tomy a écrit:

Pas de quoi Christian... Content pour toi. Fais une sauvegarde de ton cfg et garde le bien au chaud.

Tu as bien fait de mettre sur le post  la solution à ton problème, ça peut servir à d'autres.

Tomy winkwink

Tomy si tu veux une copie de mon cfg pas de problème...Tu tournes à 4,8 Ghz avec ton processeur tu devrais pas ramer

sur P3D...

A+


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#89 [↑][↓]  30-01-2015 00:45:31

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

AFR1949 a écrit:

Tomy si tu veux une copie de mon cfg pas de problème...Tu tournes à 4,8 Ghz avec ton processeur tu devrais pas ramer sur P3D...

A+

OK pour le cfg de P3D.
C'est pas trop le sujet de P3D ici mais pour le dire en 2 mots c'est vrai que ma config devrait faire marcher P3D correctement mais c'est pas tout à fait le cas.
J'ai effacé tes réglages et remis les miens, c'est fluide mais en virage ou sur les cotés il y a quelques saccades quand même et les images sont plutôt sombres malgré un soleil brillant.
FSX DX 10 est mieux pour l'instant, avec en moins les effets d'ombres dans le cockpit qui sont beaux chez P3D.
Si la case Tessellation est cochée je me retrouve avec 7 fps et un visionnage façon diapo !!!
Je vais faire encore des essais de paramètres et demander de l'aide sur les topics dédiés P3D si je piétine.

A +

Dernière modification par Tomy (30-01-2015 00:47:26)


i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster

Hors ligne

 

#90 [↑][↓]  30-01-2015 06:58:05

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Copie FSX.CFG qui est identique au P3D.CFG

Ce fichier a été récemment mis à jour par Barnazai en fonction de ma config....

[Display]
ChangeTime=4.000000
TransitionTime=4.000000
TEXTURE_FILTERING=8
MSAA=8
SSAA=0
VSYNC=1
FXAA=0
TRIPLE_BUFFER=0
SKINNED_ANIMATIONS=1
TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=400
UPPER_FRAMERATE_LIMIT=0
WideViewAspect=True
FullScreenExclusive=True
FullScreenAutoFill=True
ActiveWindowTitleTextColor=255,255,255
ActiveWindowTitleBackGroundColor=0,28,140,64
NonActiveWindowTitleTextColor=255,255,255
NonActiveWindowTitleBackGroundColor=24,33,87,64
InfoUpperRightTextColor=255,0,0
InfoUpperRightBackGroundColor=0,0,0,0
InfoLowerLeftTextColor=255,255,255
InfoLowerLeftBackGroundColor=255,0,0,128
InfoLowerRightTextColor=255,255,255
InfoLowerRightBackGroundColor=255,0,0,128
InfoBrakesEnable=True
InfoParkingBrakesEnable=True
InfoPauseEnable=True
InfoSlewEnable=True
InfoStallEnable=True
InfoOverspeedEnable=True
InfoWeaponSystemEnable=True
InfoCountermeasureEnable=True
FullScreen=False
[SCENERY]
POP_FREE_AUTOGEN=1
AUTOGEN_BATCH_LOD=2
AUTOGEN_TREE_MAX_DRAW_DISTANCE=9500.000000
AUTOGEN_TREE_MIN_DISTANCE_TO_LOD=2500.000000
IMAGE_COMPLEXITY=2
[Main]
User Objects=Airplane, Helicopter, Submersible, ExternalSim
SimObjectPaths.0=SimObjects\Airplanes
SimObjectPaths.1=SimObjects\Rotorcraft
SimObjectPaths.2=SimObjects\GroundVehicles
SimObjectPaths.3=SimObjects\Boats
SimObjectPaths.4=SimObjects\Animals
SimObjectPaths.5=SimObjects\Misc
SimObjectPaths.6=SimObjects\Submersible
SimObjectPaths.7=SimObjects\Weapons
SimObjectPaths.8=SimObjects\Countermeasures
SimObjectPaths.9=SimObjects\IVAO_MTL
LabelsSupported=Airplane, Helicopter
Location=16,4,5766,1078,\\.\DISPLAY1
Maximized=0
HideMenuNormal=0
HideMenuFullscreen=0
LocationFullScreen=0,0,5760,1080,\\.\DISPLAY1
ProcSpeed=9729
PerfBucket=7
DisablePreload=1
FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=1.33
[PANELS]
IMAGE_QUALITY=1
SAVE_AND_LOAD_PANEL_STATE=0
PANEL_OPACITY=100
PANEL_MASKING=1
PANEL_STRETCHING=1
UNITS_OF_MEASURE=1
QUICKTIPS=1
[Weather]
WindshieldPrecipitationEffects=1
MinGustTime=10
MaxGustTime=500
MinGustRampSpeed=1
MaxGustRampSpeed=200
MinVarTime=5
MaxVarTime=50
MinVarRampSpeed=10
MaxVarRampSpeed=75
TurbulenceScale=1.000000
WeatherGraphDataInDialog=0
AdjustForMagVarInDialog=1
DynamicWeather=0
DownloadWindsAloft=0
DisableTurbulence=0
CLOUD_DRAW_DISTANCE=4
DETAILED_CLOUDS=1
OPTIMIZE_DENSE_CLOUDS=0
CLOUD_COVERAGE_DENSITY=8
THERMAL_VISUALS=0
VolumetricFog=1
WeatherServerAddress=fs2k.zone.com
WeatherServerPort=80
[CONTROLS]
Controls_Default=Standard
Controls_Current=Standard
KBDAIL=64
KBDELEV=64
KBDRUD=64
[TextInfo.1]
Latitude=1,1
Longitude=1,2
Altitude=1,3
Heading=1,4
AirSpeed=1,5
WindDirectionAndSpeed=1,6
[TextInfo.2]
FrameRate=1,1
LockedFrameRate=1,2
GForce=1,3
FuelPercentage=1,4
[TextInfo.3]
Latitude=1,1
Longitude=1,2
Altitude=1,3
Heading=1,4
AirSpeed=1,5
WindDirectionAndSpeed=1,6
FrameRate=2,1
LockedFrameRate=2,2
GForce=2,3
FuelPercentage=2,4
[SlewTextInfo.1]
Latitude=1,1
Longitude=1,2
Altitude=1,3
Heading=1,4
AirSpeed=1,5
[SlewTextInfo.2]
FrameRate=1,1
LockedFrameRate=1,2
[SlewTextInfo.3]
Latitude=1,1
Longitude=1,2
Altitude=1,3
Heading=1,4
AirSpeed=1,5
FrameRate=2,1
LockedFrameRate=2,2
[DynamicHeadMovement]
LonAccelOnHeadLon=-0.020000
LonAccelOnHeadPitch=-0.010000
RollAccelOnHeadLat=0.010000
YawAccelOnHeadLat=-0.100000
RollAccelOnHeadRoll=0.100000
MaxHeadAngle=5.000000
MaxHeadOffset=0.300000
HeadMoveTimeConstant=1.000000
[VirtualCopilot]
VirtualCopilotActive=0
[GRAPHICS]
MIPMAP_VC_PANELS=0
TESSELLATION=1
TEXTURE_MAX_LOAD=1024
NUM_LIGHTS=4
COCKPIT_HIGH_LOD=1
AIRCRAFT_REFLECTIONS=1
LANDING_LIGHTS=1
DAWN_DUSK_SMOOTHING=1
LENSFLARE=0
HDR=0
BLOOM_LEVEL=2
SHADOW_QUALITY=2
TERRAIN_SHADOW_CAST_DISTANCE=0
CLOUD_SHADOW_CAST_DISTANCE=0
OBJECT_SHADOW_CAST_DISTANCE=2
CONTENT_NO_SHADOW=0
INTERIOR_SHADOWS_CAST=1
EXTERIOR_SHADOWS_CAST=1
SIMOBJECT_SHADOWS_CAST=0
TERRAIN_SHADOWS_CAST=0
VEGETATION_SHADOWS_CAST=0
BUILDING_SHADOWS_CAST=0
CLOUD_SHADOWS_CAST=0
INTERIOR_SHADOWS_RECEIVE=1
EXTERIOR_SHADOWS_RECEIVE=1
SIMOBJECT_SHADOWS_RECEIVE=0
TERRAIN_SHADOWS_RECEIVE=1
VEGETATION_SHADOWS_RECEIVE=0
BUILDING_SHADOWS_RECEIVE=0
SHADOW_NUM_CASCADES_LOW=4
SHADOW_NUM_CASCADES_MID=5
SHADOW_NUM_CASCADES_HIGH=7
SHADOW_NUM_CASCADES_ULTRA=12
GROUND_SHADOW_TEXTURE_SIZE=2048
CLOUD_SHADOW_TEXTURE_SIZE=512
SHADOW_LOG_PARTITION_LOW=0.850000
SHADOW_LOG_PARTITION_MID=0.850000
SHADOW_LOG_PARTITION_HIGH=0.850000
SHADOW_LOG_PARTITION_ULTRA=0.850000
EFFECTS_QUALITY=1
EFFECTS_DISTANCE=1
TEXTURE_QUALITY=3
IMAGE_QUALITY=0
See_Self=1
Text_Scroll=1
SHADER_CACHE_PRIMED=1693500672
[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 760.0.0]
Mode=5760x1080x32
Anisotropic=1
[TrafficManager]
AirlineDensity=5
GADensity=5
FreewayDensity=8
ShipsAndFerriesDensity=8
LeisureBoatsDensity=7
IFROnly=0
AIRPORT_SCENERY_DENSITY=0
[AContain]
ShowLabels=1
ShowUserLabel=0
ShowLabelManufacturer=1
ShowLabelModel=1
ShowLabelTailNumber=1
ShowLabelDistance=1
ShowLabelAltitude=1
ShowLabelAirline=0
ShowLabelAirlineAndFlightNumber=0
ShowLabelFlightPlan=0
ShowLabelContainerId=0
ShowLabelAirspeed=0
ShowLabelHeading=0
LabelDelay=1000
LabelColor=FFFF0000
[TERRAIN]
LOD_RADIUS=3.500000
TESSELLATION_FACTOR=85
MESH_RESOLUTION=22
TEXTURE_RESOLUTION=25
AUTOGEN_VEGETATION_DENSITY=2
AUTOGEN_BUILDING_DENSITY=2
DETAIL_TEXTURE=1
WATER_REFLECT_CLOUDS=1
WATER_REFLECT_USERAIRCRAFT=0
WATER_REFLECT_SIMOBJECTS=0
WATER_REFLECT_TERRAIN=0
WATER_REFLECT_AUTOGEN_VEGETATION=0
WATER_REFLECT_AUTOGEN_BUILDINGS=0
WATER_REFRACT_CLOUDS=0
WATER_REFRACT_USERAIRCRAFT=0
WATER_REFRACT_SIMOBJECTS=0
WATER_REFRACT_TERRAIN=0
WATER_REFRACT_AUTOGEN_VEGETATION=0
WATER_REFRACT_AUTOGEN_BUILDINGS=0
ENABLE_BATHYMETRY=0
WATER_CLARITY=30
WATER_DETAIL=2
MESH_COMPLEXITY=85
[ATC]
AutoOpenAirTrafficWindow=1
UsePilotVoice=1
PilotVoice=0
[INTERNATIONAL]
ASLAT=2
ASLON=0
MEASURE=1
[REALISM]
PFactor=1.000000
Torque=1.000000
GyroEffect=1.000000
CrashTolerance=1.000000
General=1.000000
UnlimitedFuel=False
AllowEngineDamage=True
TrueAirspeed=False
AutoCoord=False
RealMixture=True
StressDamage=True
GEffect=True
ManualLights=True
GyroDrift=False
CrashWithDyn=True
CrashDetection=False
OnCrashAction=0
AutoTrim=False
[ATTACHMENTS]
WeaponHighlight=False
HighlightDuration=1.000000
AutoWeaponSwitching=False
UnlimitedWeapons=False
UnlimitedCountermeasures=False
IgnoreAttachmentWeight=True
IgnoreAttachmentForces=True
[RECORDER]
RecordAITraffic=True
RecordAirportVehicles=True
RecordLeisureBoats=True
[SIM]
SYSCLOCK=1
OPTIMIZE_PARTS=0
[SOUND]
SOUND=1
SOUND_QUALITY=2
SOUND_LOD=0
PrimaryPlaybackDevice={DEF00000-9C6D-47ED-AAF1-4DDA8F2B5C03}
VoicePlaybackDevice={DEF00002-9C6D-47ED-AAF1-4DDA8F2B5C03}
VoiceCaptureDevice={DEF00003-9C6D-47ED-AAF1-4DDA8F2B5C03}
UISound=1
AmbientUIMusicVolume=-6.000000
[STARTUP]
DEMO=0
STARTUP_DEMO=
LOAD_SIMDIRECTOR=1
LoadWindow=1
[USERINTERFACE]
PAUSE_ON_LOST_FOCUS=0
PROMPT_ON_EXIT=1
SITUATION=C:\Users\Christian\Documents\Prepar3D v2 Files\New Save
SHOW_SCENARIO_WINDOW=1
RestoreTimeOnMove=0
SHOW_MISSION_CAPTIONS=0
Map_Orientation=2
[PointOfInterestSystem]
CycleSetting=0
[FACILITIES]
COUNTRY=
STATE=
CITY=
GTL_BUTTON=4096
[Misc]
Com_Rate=7
[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 760.0]
Mode=5760x1080x32
MipBias=6
Anisotropic=1
[AccelerationPack]
ControlsFirstRun=0
HomePageFirstRun=0
[Trusted]
C:\Program Files (x86)\EZCA\EZCA.exe.ruonhqlarwheaccqarzhqkukniintzrtttqriibt=1
C:\Program Files (x86)\IVAO\IvAp v2\ivap_fsx_bootstrap.dll.bcrqzalkczuhkwolqciqcaqzinzltiwiekikrcba=1
F:\Program Files (x86)\Lockheed Martin\Prepar3D v2\ORBX\FTX_EU\FTX_AA_EGPB\scenery\ObjectFlow_EGPB_P3D.dll.zihtbibqqkknlacilnncrtbakkbalrirltntqhuw=1
D:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Aerosoft\Flight Recorder\AS-FlightRecorder.dll.bkiinoookitqurtwrothlaaoqheaeektwuuorthe=1
D:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\RAASPRO\RAASPRO.dll.anreozwkerkuzilbrlbunnzlebwkzohhaazhnozb=1
D:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Modules\FSUIPC4.dll.qcqqaeurhabwezaznatbzataraqwlroqqoawoqlq=1
[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 760.0.1]
Mode=1920x1080x32
Anisotropic=1
[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 760.0.2]
Mode=1920x1080x32
Anisotropic=1
[BufferPools]
PoolSize=5000000
[MULTIPLAYER]
condAccoutPassword=0


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#91 [↑][↓]  30-01-2015 07:29:30

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Je joins aussi les autres réglages de P3D

http://img4.hostingpics.net/pics/327390P3DsettingsGeneral.png
http://img4.hostingpics.net/pics/590220P3DsettingsLighting.png
http://img4.hostingpics.net/pics/960715P3DsettingsTRAFFIC.png

Voilà Tomy normalement tu as tout le principal

En espérant t'avoir été utile

Cordialement

Christian


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#92 [↑][↓]  30-01-2015 11:19:26

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Merci Christian.
Je vais récupérer certaines sections de ton cfg et tester...

Quand j'aurais un P3D satisfaisant comme FSX aujourd'hui je te solliciterai pour des conseils sur Tileproxy que tu sembles maîtriser.

Une suggestion :  peut-être qu'il faudrait "extraire" cette conversation à propos de P3D vers un topic approprié. Ici par exemple :

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 56#p617356   ou ailleurs...

Un modérateur seul peut-être peut le faire... merlot

Bons vols

Dernière modification par Tomy (30-01-2015 11:26:31)


i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  MSFS 2020  -
HDD WD CB 1 TO  - DCS World - RAM 32 GO - Ecran Samsung 49" -ThrustMaster

Hors ligne

 

#93 [↑][↓]  30-01-2015 12:08:53

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Salut  Tomy

Personnellement je me fais beaucoup aider par Barzanai qui est un ami et voisin....Mais pas de P.B. pour te donner des

tuyaux sur Tile....

Tu as raison il vaut mieux poursuivre le sujet sur le lien que tu as trouvé....


Je n'ai plus FSX, je l'ai viré car ça génère des conflits avec P3D et TILEPROXY. Mon seul regret c'est d'avoir perdu le 777 de

PMDG on ne peut pas l'installer dans P3D PMDG ne veut pas même et pourtant i tu as payé. lamentable....

Bon vols


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#94 [↑][↓]  30-01-2015 18:56:46

HCou29
Copilote
Date d'inscription: 03-09-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonsoir,
FFTF=1.33 est-tu sûr ?


Amicalement, Henri.
CM  ROG STRIX Z390  avec  I9-9900 KF
32Go de ram 3200 Mhz, W10-64 sur ssd 256 Go,  XP11 sur ssd 1 To, MSFS sur ssd 2To.
CG GTX 980 TI, sortie sur 3 écrans Asus 278Q 5440x2560 mode portrait .

Hors ligne

 

#95 [↑][↓]  30-01-2015 19:16:52

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonsoir HCou29

"FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=1.33" Pourquoi tu as un doute? Effectivement je n'en suis pas certain....

Si tu as une autre idée suis preneur on peut essayer.

Merci de ton avis


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#96 [↑][↓]  30-01-2015 19:31:33

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   26 
Site web

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

0.33 défaut, essaie 0.20 à 4 Ghz


i9 12900KF 5.2 Ghz HT off 32 Gb DDR5 @ 6,4  Ghz CL30 Asus Maximus HERO Z690  W11 64 bits pro sur Kingston FURY Renegade 2 To,  DCS, P3D5 et MSFS sur 2 ème   Kingston FURY Renegade 2 To, RTX 3090 KingPin  (GPU@2Ghz)  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER 28 pouces 4K G-SYNC
WC  AIO ARTIC liquid freezer II 420 Boitier Gigabyte 3d mars  https://www.youtube.com/channel/UCEFAk4 … eFg/videos

En ligne

 

#97 [↑][↓]  30-01-2015 20:16:01

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

OK supersym

je fais des essais et je reviens vers toi, regarde si tu vois pas autre chose dans les paramètres qui ferait trop travailler la CG

Merci

Bonne soirée

Cordialement

Christian


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#98 [↑][↓]  30-01-2015 21:42:12

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

supersym a écrit:

0.33 défaut, essaie 0.20 à 4 Ghz

re supersym

Je ne trouve pas cette ligne là dans mon cfg

Bonne soirée

cordialement


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#99 [↑][↓]  30-01-2015 22:19:03

HCou29
Copilote
Date d'inscription: 03-09-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=1.33

remplacer 1.33 par 0.2
Si tu enlèves cette ligne par défaut ce sera 0.33


Amicalement, Henri.
CM  ROG STRIX Z390  avec  I9-9900 KF
32Go de ram 3200 Mhz, W10-64 sur ssd 256 Go,  XP11 sur ssd 1 To, MSFS sur ssd 2To.
CG GTX 980 TI, sortie sur 3 écrans Asus 278Q 5440x2560 mode portrait .

Hors ligne

 

#100 [↑][↓]  31-01-2015 15:27:41

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Ecran Etendu Triple Ecran NVIDIA SURROUND ça marche.....

Bonjour à toutes et tous...

Bon c'est reparti dans les plantages  pilote graphique ........La solution de Tomy a tenu une journée pas plus...Le plus

ennuyeux  c'est que  les plantages ne sont pas réguliers. Cela peut tenir plusieurs heures ou 10 minutes.....

Je repasse donc sur un écran c'est sans doute ma CG qui n'est pas à la hauteur.....

Bon week end à toutes et tous....

Cordialement


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne