#51 [↑][↓]  24-10-2016 19:17:49

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   124 
Site web

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

dma48 a écrit:

rigaou a écrit:

Bonjour,

Pour DMA 48:

je vois que tu as Panel Builder sur ton second écran, as tu rencontré ce problème de mise en pause de la simulation
quand tu click sur ton second écran pour changer de cap sur le HDG par exemple?

A+

Je ne clique pas sur le 2ème écran.
Je manipule directement le PA et les datas suivent sur le 2ème écran.

J'ai fait des essais avec Air Manager. Résultat identique. D'ailleurs, je le préfère
à Panel Manager (que je trouve un peu fruste).

J'ai testé avec les matos : Opencockpits, CPFlight, FlyElite, GoFlight.
Résultat identique pour les 4.

Heu Didier, il y a Bede qui a trouvé la solution à ce problème déjà ici: wink

Moi aussi je clic jamais sur cette fenêtre, puisse qu'équiper de matos pour tout gérer...

Dernière modification par Bobonhom (24-10-2016 19:27:45)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  24-10-2016 19:40:19

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

http://img15.hostingpics.net/pics/508369IMG4022.jpg

Merci Bobonhom de tes conseils avisés....

Voilà un screen de ce que ça donne en détachant simplement la vue du T.B.mais.....les résolutions sont très basses

(Mesh resolution et textures résolution)

pour avoir des fps entre 15 et 24 (limitées à 25)

Cela ne fait pas trop vilain....


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  24-10-2016 20:10:47

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   124 
Site web

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Ne baisse que la résolution de l'écran cadran... Il est faut de penser qu'il doit tous êre de la même résolution, mais tous du même Htz oui wink

Créé lui une vue qu'à lui, pour avoir une camera bien droit devant tes cadrans, que tu retrouvera d'un clic... Et en fixant les tremblement de la caméra...

Par-contre, si tu vole plusieurs avions, la tâche est ardue pour un résultat faible, d'où l'intérêt d'un Panel Builder ou équivalent...



Ton Hotas lui, me rend jaloux Grrr.... big_smile big_smile big_smile

Dernière modification par Bobonhom (24-10-2016 22:38:57)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  24-10-2016 20:35:07

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Ah ok...moi j'ai baissé les résolutions dans les paramètres de P3D et si je comprend bien il faut uniquement baisser la

résolution de l'écran du T.B....( l'écran sera plus petit...)

Le hotas est magnifique effectivement...Avec Barzanai on l'avait eu en promo.....

Merci Bô et bonne soirée...


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  24-10-2016 22:45:50

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   124 
Site web

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Sûr que tout baisser va aider, mais qui volerait en 800x660 en 2016 big_smile big_smile

Et non tes cadrans ne seront pas plus petit, car l'image s'adaptera à ta résolution... La même grandeur, mais avec moins de pixel à faire travailler...

D'ailleurs je viens de penser à un truc, mais là il me faudra l'aide de Bede pour savoir si ça ce fait... à savoir si on peut enlever les ombres et autre effet que dans cette fenêtre??? Peut être que ça allégerait encore le truc ??? Sans reflet, il y a que les pixel des aiguilles qui bougerait wink Là ont voit même tes lumières allumés, normal car c'est ton cockpit 3D

Dernière modification par Bobonhom (24-10-2016 22:53:24)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  24-10-2016 22:47:45

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Ils ont toujours ces reflèts sous WIN 10 ?

Content de voir que mon post a servi a du monde !
Je ne suis pas chez moi pour le moment , donc dans l'impossibilitée d'essayer tout ça , je ferait ça en rentrant !


https://nsa40.casimages.com/img/2020/07/22//20072202303796369.jpg

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  24-10-2016 22:50:02

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   124 
Site web

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Et n'oubli pas tes trucs dans le grenier big_smile big_smile

Dernière modification par Bobonhom (24-10-2016 22:51:52)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  24-10-2016 22:50:57

alex753
Commandant de bord
Lieu: Montauroux, France
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   34 
Site web

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Ah oui oui c'est vrai mad2_gif


https://nsa40.casimages.com/img/2020/07/22//20072202303796369.jpg

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  24-10-2016 23:28:43

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Merci de consacrer du temps pour ce problème, Bobonhom.......
J'ai tout essayé en suivant tes conseils mais j'ai pas loin de 10 fps d'écart dès que je déplace la vue cockpit vers le 4eme écran....
Donc c'est pas jouable en l'état.....
Je vais essayer de tester les autres solutions dommage le manque de tuto en Français.....
Merci encore


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  25-10-2016 01:30:48

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / QC. Can (57 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   16 

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Moi je ferais un essai avec la version trial de Panel Builder.

Tu vas pouvoir comparer au niveau FPS.

Si tu as des questions concernant l'installation et le fonctionnement moi et Bo on va y répondre.

Il y a quelque année j'avais le même setup que toi, 3 écrans pour la vue extérieur et un quatrième pour la vue panel 2D (dans le temps il y avait encore un panel 2D avec les avions) et j'avais moi aussi une baisse importante de FPS mais c'était jouable.

@+ smile

Dernière modification par Marc_63 (25-10-2016 01:32:47)


i5 9600K 4.6 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling.

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  25-10-2016 03:24:37

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   124 
Site web

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Oui, mais une NVIDIA GeForce GTX 760 est loin du fer de lance wink
Les séries 60 étant toujours les bas de gamme chez NVidia

Dommage...

Mais bon, comme Marc et moi te disons, Panel Builder ou équivalent, tu seras pas déçu wink


Bon vol!


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  25-10-2016 09:19:21

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Pour Bô

Celle- ci conviendrait mieux je pense mais c'est une serie 60
http://www.materiel.net/carte-graphique … aracDetail
Pour les autres cartes haut de gamme à 7 ou 800 euros j'ai pas les moyens...

Ok merci Marc de ta proposition vu mon anglais rudimentaire.....

Dernière modification par AFR1949 (25-10-2016 09:20:22)


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  25-10-2016 10:26:07

barzanai
Copilote
Date d'inscription: 30-12-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

ou alors la 1070 dans les 450 brouzouks?

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  25-10-2016 13:55:29

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Merci Marcello mais cela reste encore cher....et on n'est pas sûr que le problème des fps soit réglé....

Comme on le disait tous les deux l'autre jour on devrait pouvoir essayer le matériel avant usage...sinon comment savoir

si cela nous convient.....(satisfait ou remboursé)..


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  25-10-2016 14:36:11

barzanai
Copilote
Date d'inscription: 30-12-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

ben ouais...

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  25-10-2016 14:54:14

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Je viens d'installer panel builder....

Maintenant il va me falloir comprendre tout ça....pas facile et en anglais en plus...

A+


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  25-10-2016 18:26:34

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / QC. Can (57 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   16 

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Tu vas avoir deux icônes sur ton bureau, une ou tu vas sélectionner tes gauges et l'autre qui va faire la connexion avec P3D.

Tu exécutes celui des gauges, dans la version payante tu vas avoir à choisir les gauges que tu as besoin, une fois fait tu enregistres tout ça sous un nom comme par exemple Cessna C172, si tu changes d'avion tu te refais une config adapté à l'avion et tu sauvegardes encore.

Ensuite tu cliques sur le bouton Start, tes gauges vont s'afficher sur un de tes écrans panoramique ensuite tu les glisses sur l'écran de ton choix.

Tu peux les redimensionner avec la roulette de ta souris.

Tu vas aussi devoir adapté certaines gauges à ton avion si tu n'as pas acheté un addon spécifique à un avion.

Par exemple le cadran qui affiche la vitesse devra être adapté à ton avion, pour ce faire tu dois faire un clic droit sur la gauge.

Une fois tout cela fait tu cliques sur l'icône qui sert à faire la connexion avec P3D, ensuite tu cliques sur le bouton connexion.

En gros c'est ça, si tu as des questions ne te gêne pas. smile

Dernière modification par Marc_63 (25-10-2016 18:28:27)


i5 9600K 4.6 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling.

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  25-10-2016 18:36:44

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Merci beaucoup Marc c'est très sympa de ta part......

Tes explications sont très claires, à l'occasion je vais carrément acheter ce logiciel (si les essais sont concluants)

Entre temps j'ai fait l'essai en déportant le T.B. en 2D et c'est pas mal non plus....ça ne consomme presque pas de

FPS...

On va y arriver

Cordialement

Christian


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  25-10-2016 19:38:51

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Remarque.....

Pour faire du multi écrans  c'est une très bonne solution, car l'on a les instruments sur un écran  à part ce qui d'après 

ce que j'ai pu constater est moins gourmand en FPS....( en exportant le TB 2D, mais tous  les  avions n'en sont pas

pourvus, d'où la nécessité de passer à Panel Builder)

Paradoxalement, avec un 4ème écran j'ai gagné en FPS.......

Un grand merci à Bô et à Marc pour leur aide précieuse

Bonne soirée à tous.

Dernière modification par AFR1949 (25-10-2016 19:41:09)


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  25-10-2016 20:45:07

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 62 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

y'a une autre solution tout a fait différente ce sont les FIP :


http://www.easy-upload.net/fichiers/P_20161025_203301.20161025204422.jpg

Ce n'est pas maître Bo qui me contredira ..mais c'est une autre histoire wink


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.50 rc3
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écran  49 '' incurvé en 32:9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écran 34 " incurvé en 21:9
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  25-10-2016 21:12:28

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   124 
Site web

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Il y a des plus et des moins pour les FIP....

Mais pour avoir une planche avionique complète en FIP, ça revient très cher wink

D'où le combinaison de plusieurs cadrans sur un seul, mais dans ce cas c'est petit...

http://simviation.com:8000/Baron_digit_2_FIP.jpg-thumb.jpg

Il puis c'est facile de cacher un écran derrière un panneau de bois pour coller à la réalité, plus dur a faire en FIP wink

Moi je crois maintenant que le meilleur usage que l'on peut faire des FIP, c'est justement pas des cadrans big_smile big_smile


La boussole sur le tableau de bord en est le meilleur exemple:

https://fsxtimes.files.wordpress.com/2015/07/c172_cmp_resize.jpg?w=300&h=225

ou
http://www.fipgauges.com/images/slideshow/Volts_s0.9.png

ou encore
http://www.fipgauges.com/images/slideshow/Radio2_s0.9.png


Les FIP laisse place à l'imagination, pour ça je les aimes beaucoup wink


Un FIP pour star treck, ça c'est de l'imagination wink

http://www.fipgauges.com/images/ST2_s0.9_2.png

ou encore pour Elite Dangerous

http://www.fipgauges.com/images/ED2_s0.9.png


Vous remarquerez, que les FIP peuvent maintenant servir à d'autre jeux que FS9/FSX/P3D... Suffit de laisser tomber les drivers Saitek, et d'installer SPAD-NEXT qui lui s'en charge maintenant...

Dernière modification par Bobonhom (26-10-2016 02:52:52)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  25-10-2016 21:42:05

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Bonsoir Marc

J'ai bien installé la version free de Panel Builder....Effectivement on choisit ses cadrans mais pour moi ils n'étaient pas

actifs..( pas de licence  ) Ces cadrans on l'air d'être plus adaptés au vol VFR a moins que l'on puisse avoir d'autre

choix.

A+


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  25-10-2016 22:22:17

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / QC. Can (57 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   16 

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Il y en as beaucoup d'autres mais pas disponible avec la version trial, tu peux regarder dans le manuel pour voir si les autres te conviennes.

Désolé je pensais que la version trial était fonctionnelle.


i5 9600K 4.6 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling.

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  25-10-2016 22:53:19

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   124 
Site web

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Elle est fonctionnel    seulement 10 minutes et 6 cadrans wink


Voici le lien vers le manuel où tu verras tout les cadrans dispo avec le version de base...
Certain cadran sont ajustable pour bien adapter à ton avion, genre les arc de couleur sur les badins sont ajustable

https://www.simplugins.com/Panel_Builder_Manual.pdf


Ici un exemple, il y a des indicateur et même la panel radio, tout ici fait partis du panel de base...

http://www.fspilotshop.com/images/SPG-120h.jpg

Dernière modification par Bobonhom (25-10-2016 23:10:23)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  25-10-2016 23:02:23

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   124 
Site web

Re: [P3D][FSX] Panel Builder ou Air manager en plein ecran ?

Tu peux afficher sur un fond noir ou de couleur, tu peut afficher les bezel ou non...

Avec les bezel, sur mon propre template de Cessna, ça donne ceci: Seule les cadrans électriques et fuel affiche sans leur bezel

http://img15.hostingpics.net/pics/607942PanelBuilder03.jpg


ou celui de mon Tecnam sans les bezel, lui prouve que tu peux en rouler un lot en même temps, ça reste léger...

http://img15.hostingpics.net/pics/534849PanelBuilder04.jpg

Ici avec le module EFIS en ADD-ON

http://www.fspilotshop.com/images/SPG-145g.jpg

Dernière modification par Bobonhom (26-10-2016 02:43:10)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne