#1051 [↑][↓]  14-02-2016 10:23:02

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: Présentation de vos cockpits :)

Salut Clément,
Ha ben dit donc t es modeste ... Tout de meme...car il y a des configurations  bien plus modeste encore eusa_whistle
C est vraiment bien , c est quoi le boitier noir a gauche avec les 2 boutons rouges et le boitier jaune à droite ?

j en profite car j ai parfois j ai la mémoire longue ... Tu es le tout premier de ce forum a m avoir écrit en MP pour m'aider tres amicalement sur je sais plus quel point... Et je ne l'oublie pas.
Bon dimanche l ami  wink

Dernière modification par androl2015 (14-02-2016 10:25:48)


Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21/9 / 1 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel -BIP- et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.30 

En ligne

 

#1052 [↑][↓]  14-02-2016 14:24:09

ARCC
Copilote
Lieu: Loc Maria Plouzane (29)
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: Présentation de vos cockpits :)

mais c'est mon coin de ciel à moi et l'endroit où je m'évade du quotidien!

Tout est dit.

A+
Christian


Un ancien sous-marinier qui à pris de la hauteur.

Hors ligne

 

#1053 [↑][↓]  15-02-2016 02:21:28

Orezza
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris & Bastia
Date d'inscription: 19-04-2014
Renommée :   
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

Merci messieurs!

Effectivement petit à petit j'améliore mon coin simu, mais c'est tout de même loin d'être aussi pro et fonctionnel que celui de Marc par exemple, chapeau à lui! laugh

Merci Androl pour ton gentil mot, mais tu n'as pas à me remercier, c'est normal de s'entraider, on m'a déjà renseigner ici-même sur PV, c'est normal de renvoyer l’ascenseur! wink

Pour répondre à tes questions, sur mon bureau à gauche du yoke j'ai simplement branché en USB une tablette de marque Lenovo en 7 pouces, sur laquelle je fais tourner sous Android cette application : FsRadioPanel, qui est très utile! ENsuite la tablette est mise en place à l'aide d'un simple support GPS pour voiture..

Et à droite du yoke, là il n'est pas branché mais c'est ceci :

http://img15.hostingpics.net/pics/432038KeyFere.jpg

Le site du constructeur est là : PC Sensor.

C'est un petit boîtier dont les touches sont programmables suivant l'imagination de l'utilisateur, ça me rend service, pas forcément sous FSX où je ne le branche pas, mais je l'utilise lors de mes parties sur Elite Dangerous ou ETS2, et c'est bien pratique!

Voilà merci pour tes questions!


Clément, 35 ans, Bastiais expatrié à Paris!

Hors ligne

 

#1054 [↑][↓]  15-02-2016 09:03:09

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: Présentation de vos cockpits :)

bonjour Clément
merci pour les infos
je vais regarder ce boîtier ça m intéresse pour des raccourcis de combinaison de touches du clavier


Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21/9 / 1 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel -BIP- et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.30 

En ligne

 

#1055 [↑][↓]  16-02-2016 14:26:35

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (55 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: Présentation de vos cockpits :)

Très bien ton simu Clément. eusa_clap

Peu importe nôtre installation l'important c'est de s'amuser. :)


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#1056 [↑][↓]  07-03-2016 03:43:00

Orezza
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris & Bastia
Date d'inscription: 19-04-2014
Renommée :   
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

Merci Marc!


Clément, 35 ans, Bastiais expatrié à Paris!

Hors ligne

 

#1057 [↑][↓]  16-12-2016 17:35:50

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: Présentation de vos cockpits :)

Bonsoir,
Je reviens encore à la charge concernant les problèmes que j'ai sur ce site, et que je ne suis pas seul à avoir:
1) Insérer une ou plusieurs images ???
2) Citer une partie du texte de quelqu'un dans un cadre ???
3) Utiliser ce genre de hiéroglyphe: http://img24.imageshack.us/gal.php?g=espacepc1.jpg ???
J'ai déjà essayé tout ça, mais sans trop de succès... et au bout de 8 jours: pfft ! oublié !!!
Ne serait-t-il pas possible d'avoir des explications claires et completes, une sorte de mode d'emploi qui serait épinglé (éventuellement en lieu et place d'autres dont l'utilité ne me semble pas évidente).
Voilà c'était juste pour dire...
Patrick

Dernière modification par padu76 (16-12-2016 17:39:43)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#1058 [↑][↓]  16-12-2016 18:03:43

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

On veut bien Padu 76, mais c'est pas la place pour...

Pour insérer des images, plusieurs manière expliqué ici: http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 52#p853852

La mienne en hébergeant sur PV  ici: http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 41#p853141

Tu peut aussi héberger un image sur un site tier, copier l'adresse URL de la photo et la plaque dans les balise image (petit cadre bleu à coté smilley jaune)

Et tu auras un truc conne ceci:

[*img]http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg[*/img]

Enlève l'étoile et tu aura ceci: http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg


Pour le quote, les balise ce trouve à coté des balise you tube (la petite bulle blanche) Soit tu presse dessus et tu met le texte dans le champs... Ou encore tu surligne le texte en bleu et tu presse la bulle wink

Exemple: [*quote]mon exemple[*/quote]
Pour quoter un autre poste, tu clic sur "CITER" en bas a droite du post à citer... Et là tu auras ceci:

[*quote=padu76]Bonsoir,
Je reviens encore à la charge concernant les problèmes que j'ai sur ce site, et que je ne suis pas seul à avoir:
1) Insérer une ou plusieurs images ???
2) Citer une partie du texte de quelqu'un dans un cadre ???
3) Utiliser ce genre de hiéroglyphe: http://img24.imageshack.us/gal.php?g=espacepc1.jpg ???
J'ai déjà essayé tout ça, mais sans trop de succès... et au bout de 8 jours: pfft ! oublié !!!
Ne serait-t-il pas possible d'avoir des explications claires et completes, une sorte de mode d'emploi qui serait épinglé (éventuellement en lieu et place d'autres dont l'utilité ne me semble pas évidente).
Voilà c'était juste pour dire...
Patrick[*/quote]

Dans tous les cas, l'insertion de l'étoile * te permet de voir les dites balises...

Dernière modification par Bobonhom (16-12-2016 18:07:07)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#1059 [↑][↓]  16-12-2016 21:27:00

Jackpilot
Copilote
Date d'inscription: 06-02-2013

Re: Présentation de vos cockpits :)

Si tu utilises Imageshack il te suffit d'ouvrir le site, de glisser ton image dessus et il te donne instantanément un lien que tu copie/colle dans ton article c'est tout.


Jack     CYUL Montreal  Full Cockpit FDS + OEM
http://imageshack.com/a/img923/9752/NJP6aJ.gif
P3D V4 / SimAvionics I7-7700k /Win10 (sim PC) i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Win7 (Avionics PC)

Hors ligne

 

#1060 [↑][↓]  17-12-2016 00:49:41

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

Ouais, mais il ne saura pas quel lien choisir wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#1061 [↑][↓]  18-12-2016 11:22:47

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: Présentation de vos cockpits :)

On veut bien Padu 76, mais c'est pas la place pour...

http://www.easy-upload.net/fichiers/Simulateur.20161218112046.jpg
Merci à tous: voila j'ai essayé de citer et j'ai joint une photo... au hasard pour essayer !
Si ça marche je vous embrasse tous !
Bon Dimanche
Patrick

Bon maintenant il n'y a plus quà exécuter: bises, bises, bises,.......
Maintenant il faut que je m'en souvienne, mais je crois que ça ira !

Dernière modification par padu76 (18-12-2016 11:24:56)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#1062 [↑][↓]  18-12-2016 11:52:30

ARCC
Copilote
Lieu: Loc Maria Plouzane (29)
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: Présentation de vos cockpits :)

Ca  c'est du GPS..laugh
Impeccable tout ca

A+
Christian


Un ancien sous-marinier qui à pris de la hauteur.

Hors ligne

 

#1063 [↑][↓]  18-12-2016 15:26:28

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (55 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: Présentation de vos cockpits :)

Ça ressemble beaucoup à ce que j'ai déjà eu, tu vas voir il y a de bonne chance que cela ne s'arrête pas là. wink

eusa_clap


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#1064 [↑][↓]  18-12-2016 15:46:25

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

Mais il a réussi eusa_clapeusa_clapeusa_clap

Il est des nôtres, il a mit sa photo comme les autres wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#1065 [↑][↓]  11-01-2017 12:29:20

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: Présentation de vos cockpits :)

Bonjour à tous,
après plusieurs année à scruter vos bureaux,
voici le mien en 737NG


http://img11.hostingpics.net/pics/806715IMG5020.jpg

Reste la peinture à faire du cache écrans FD-ND-EICS etc.....

Gérald

Dernière modification par Maveric (11-01-2017 12:29:58)


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.3 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#1066 [↑][↓]  11-01-2017 17:48:04

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

Si les poissons ne flottent pas, c'est que ça brasse pas trop wink

J'aime l'idée wink



Attention au décentrage arrière au décollage, tu auras les genoux mouillé wink

Belle réalisation eusa_clapeusa_clap

Dernière modification par Bobonhom (11-01-2017 17:49:46)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#1067 [↑][↓]  11-01-2017 20:53:53

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: Présentation de vos cockpits :)

Merci


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.3 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#1068 [↑][↓]  11-01-2017 21:28:29

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: Présentation de vos cockpits :)

Ha c'est superbe ! Une config. bien cohérente dans un espace oú  tout semble pensé dans les détails ...c'est loin de mon bordel...laugh

Et l'aquarium extra ...
dans le ciel et dans l'eau deux univers qui  invitent aux rêves

Merci pour le partage eusa_clap

Dernière modification par androl2015 (11-01-2017 21:29:24)


Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21/9 / 1 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel -BIP- et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.30 

En ligne

 

#1069 [↑][↓]  11-01-2017 23:05:00

greg
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

Maveric a écrit:

Reste la peinture à faire du cache écrans FD-ND-EICS etc.....
Gérald

Hello,

Merci pour le partage : comment avez-vous réalisé ces affichages SVP ? 2 x 15" par exemple et un déport des fenêtres FSX/P3D standards dessus ? Ou une autre solution ?

J'envisage de faire du générique alors cela m'intéresse wink
Merci si vous pouvez détailler cette partie de votre configuration SVP.


Parfois il faut MAYDAY... Web

Hors ligne

 

#1070 [↑][↓]  11-01-2017 23:05:57

greg
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

En attendant la réponse de Maveric-Gérald,

Et surtout en attendant (entre autres !) des écrans pour les instruments... voici le mien :
- de jour (avant l'ajout des LED) : http://www.flight-pilote.com/img/379/1483657244_simu0.jpg

- de nuit : http://www.flight-pilote.com/img/379/1483896691_simu3.jpg

PS : oui j'ai raté la photo, la scène est de jour blink wacko cepopossible_gif


Parfois il faut MAYDAY... Web

Hors ligne

 

#1071 [↑][↓]  11-01-2017 23:22:51

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: Présentation de vos cockpits :)

whaouuu ba bien aussi j'adore ces petits home cockpit dans le salon , c'est l'univers de chacun  , notre coin tout en étant ''dans le salon''  merci bien , les panels en jettent eusa_clap

Dernière modification par androl2015 (11-01-2017 23:24:14)


Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21/9 / 1 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel -BIP- et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.30 

En ligne

 

#1072 [↑][↓]  12-01-2017 02:16:39

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (55 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: Présentation de vos cockpits :)

C'est toujours plaisant de voir les réalisations des autres.

Bravo à vous deux. eusa_clap


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#1073 [↑][↓]  12-01-2017 09:54:55

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: Présentation de vos cockpits :)

Salut Greg,
j'ai acheté des écrans 10" pour raspberry sur internet, que j'ai branché sur ma carte graphique, et j'ai déporté les fenêtres pop-up des écrans du PMDG 737-777 et bien 747.

Enjoy


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.3 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#1074 [↑][↓]  12-01-2017 22:10:54

greg
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

Merci pour la réponse !
Ha oui cela me disait qq chose : http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=80057 wink
Alors cela a fonctionné finalement ? Bonne nouvelle solv_gif
Vous avez simplement branché l'ensemble du kit et c'est tout ?


Parfois il faut MAYDAY... Web

Hors ligne

 

#1075 [↑][↓]  23-02-2017 19:27:05

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: Présentation de vos cockpits :)

Bonjour à tous,

Voilà une photo toute fraiche de l'état de mon cockpit

https://i58.servimg.com/u/f58/12/13/98/25/sdc10610.jpg


Merci à tous ceux qui me suivent


Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne